Что за задний переключатель? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Что за задний переключатель?

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.02.2009 14:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне очень нравится мнение людей о продукте, с этим продуктом даже рядом не стоявших. Не говоря уж о пользовании им.

Когда-то считали компоненты SunRace полным говном, дешевой китайской подделкой. На велике моего брата работают четвертый год уже. Без проблем.
    Один человек всерьез уверял, что Microshift - это немецкий бренд. Хорошо, что этот человек не был на выставке в Тайване и не общался с ускоглазыми немцами.
    Ну и т. д.[/b]
    Но справедливости ради скажу: СолнечныйРис - нормальные компоненты за нормальные бабосы. Но кассета на 8 у них слабовата: Срам более живучий, мож материал там лучше, хз. Хотя друг поставил на ДХ-байк топовую на пауке, доволен как слон)))
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

У меня 1й вел был Атлант вот с таким обвесом. Простите - говно. Работало конечно, но отвратительно. Турней работает лучше в разы.

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 15.02.2009 17:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но справедливости ради скажу: СолнечныйРис - нормальные компоненты за нормальные бабосы.[/b]
    А разве рис - это Race, а не Rice?
    Хотя все мы знаем, что на самом-то деле 大米.
    Я жуЖЖу о великах...

...SunRace... покупал такой переклюк в Мурманске, когда в тройке разорвал в хлам заднюю шиману и петух вместе с ней... одевается на ось... главное, что хоть как-то работает... в походах как запасной вариант пойдет...
    пираты Васюганского болота...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 15.02.2009 16:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя все мы знаем, что на самом-то деле 大米[/b]
    мне вот это нравится оччень - 糖醋古老肉
    хотя как правило брал всегда вот это в чифаньке - 肉丝炒面 порция по любасу убийственная, цена ...ну скажем от 5 до 20 кваев
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

<div class='quotetop'>Цитата(Max Vitt @ 15.02.2009 16:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня 1й вел был Атлант вот с таким обвесом. Простите - говно. Работало конечно, но отвратительно. Турней работает лучше в разы.[/b]
    А ты попробуй Турней поставить на "Простите - говно" рубашки с тросами и тогда суди адекватно. Вот этот например не уступит в работе Деору:
    Последний раз редактировалось URAGAN; 06.09.2009 в 19:32.
    ...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

<div class='quotetop'>Цитата(URAGAN @ 16.02.2009 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот этот например не уступит в работе Деору:[/b]
    Ощущение такое, что оно сейчас трансформируется, и всех поубивает.
    СЛАВА РОБОТАМ!

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 16.02.2009 17:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ощущение такое, что оно сейчас трансформируется, и всех поубивает.
    СЛАВА РОБОТАМ![/b]
    Ты попутал. Наверно имел ввиду это: http://www.chainreactioncycles.com/Images/.../Full/27695.jpg
    ...Верхние поля 16/1 подземный паркинг веломастерская "Артвело"...

Не, сэйнт не страшный - там весь механизм через дырки видно. А в этот, который тут на картинке, неизвестно что коварные китайцы внутрь назасовывали...

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

2 URAGAN
    Отвечу тем же: а ты поставь Деор на говнорубашки и жеваные тросы и суди не менее адекватно. А для невнимательно читающих уточню - я говорил о "Eurotex", а не о "SunRace", который и в глаза не видел и посему судить не могу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)