krasnoff у велобига гарантия год, но втулка всё равно "голая"
krasnoff у велобига гарантия год, но втулка всё равно "голая"
Тишина это звук с которым движется время...
Вчера заспицевал планетарку в заднее колесо (не без хлопот, родной рокмашиновский обод weinmann ZAC 19, который я хотел оставить для пущей аутентичности, оказался великоват по внутреннему диаметру для спиц 252мм, пришлось ставить какой-то узкий Cronos пистонированный), а вот на стадии установки шатунов Alfine FC-S500 39Tменя постигли проблемы:
![]()
Защита звезды трёт нижнее левое перо рамы (и это при том, что я туда уже пыльник с другой стороны переставил), а правый шатун проходит в нескольких миллиметрах от нижнего правого пера рамы (левый получился более чем в сантиметре).
Вот такая вот беда. И, главное, поискал ведь перед заказом упомнинания о возможных траблах... Видно, плохо поискал.
Правильно ли я понимаю, что эти шатуны мне не оставить никак, и светит мне однозвёздочный Nexus + обычная каретка?
Ищущие бамбук следуют за мной
<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 20.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А я как раз и купил нечто подобное. Только он оказался даже дешевле, чем комплектация в отдельности (без рамы), а после переставил на титановую раму.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)