Затрудняюсь в выборе "планетарных" компонентов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Затрудняюсь в выборе "планетарных" компонентов

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

krasnoff у велобига гарантия год, но втулка всё равно "голая"
    Тишина это звук с которым движется время...

Вчера заспицевал планетарку в заднее колесо (не без хлопот, родной рокмашиновский обод weinmann ZAC 19, который я хотел оставить для пущей аутентичности, оказался великоват по внутреннему диаметру для спиц 252мм, пришлось ставить какой-то узкий Cronos пистонированный), а вот на стадии установки шатунов Alfine FC-S500 39Tменя постигли проблемы:

Защита звезды трёт нижнее левое перо рамы (и это при том, что я туда уже пыльник с другой стороны переставил), а правый шатун проходит в нескольких миллиметрах от нижнего правого пера рамы (левый получился более чем в сантиметре).

Вот такая вот беда. И, главное, поискал ведь перед заказом упомнинания о возможных траблах... Видно, плохо поискал.

Правильно ли я понимаю, что эти шатуны мне не оставить никак, и светит мне однозвёздочный Nexus + обычная каретка?
    Ищущие бамбук следуют за мной

<div class='quotetop'>Цитата(krasnoff @ 20.03.2009 20:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, он всего на 5-ку дороже купленной мной комплектухи! Нафиг было огород городить?![/b]
    А я как раз и купил нечто подобное. Только он оказался даже дешевле, чем комплектация в отдельности (без рамы), а после переставил на титановую раму.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)