тензометр - это НЕ инструмент для правки. Это измерительный инструмент. Он только покажет тебе, насколько равномерно натянуты спицы.
тензометр - это НЕ инструмент для правки. Это измерительный инструмент. Он только покажет тебе, насколько равномерно натянуты спицы.
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(PedalOn @ 14.02.2009 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Без него новичку обойтись совершенно невозможно, обязательно покупай! Тем более, если нужно куда-то срочно потратить лишние 60 уе.
ЗЫ. Серебрянная медаль за идиотский вопрос дня.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.02.2009 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Зачем обижаешь человека? Топистартер наверняка заказ собирает, до бесплатной доставки осталось 60 долларов, но выбирает чтобы на них купить. Я точно также недавно добивал заказ на чейне, тоже какой-то херни накупил...![]()
Let's ride! informal team
Если до бесплатной доставки не хватает, лучше добивать носками. Их и в обычной жизни тоже можно носить.
<strike>удалено</strike>
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 14.02.2009 18:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
А не у тебя ли золотая медаЛ с грамотой ?
Добавлено позже (14/02/2009 19:55):
Ну я несчитаю что вопрос глупый, на ск. оправданно вложение 60 баксов в такой инструмент, никогда такими не ползовался.
Доставка у меня и так бесплатна дип почтой. Просто восползовался моментом и назаказал уже на 450 баксов, аж страшно стало, вед кризис на дворе. А еще очки Окли Custom хочеца![]()
<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 14.02.2009 01:16) <{POST_SNAPBACK}></div>+1!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)