IO. как на старках ставят)дефолтные. у меня сейчас такие, вполне рабочие
IO. как на старках ставят)дефолтные. у меня сейчас такие, вполне рабочие
Алю рамы дешевого джамиса вселяют недоверие... Гарантию требуй!!!
На Джамисе вилка по-приятнее.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Решай, конечно, сам, тем более, что все едины во мнении, что лучше 2 с бряками, чем 3 с диском. Но у меня уже 3 года дискам на 3.0 и вроде не жалуюсь. В то время как за эти 3 года бряки почти наверняка привели бы к замене ободов. Дискачи трут по стали диска (и в моем случае пока только притерлись), а бряки по аллю обода. Единственный минус дешевых дисков - относительно муторная настройка, но иногда и с первого раза получается хорошо настроить. Бряки тоже иной раз капризничают. Так что выгода от них незначительная в этом отношении. Да, бряки крепче зажимают колесо, но фиксация переднего колесика на приличной скорости не есть здорово, а дискачи с трешки типа АБС тормозят. Заднее колесо стопорят легко.
Вывод (ИМХО) Дюранго либо 3.0 (тормоза у них одинаковые).
Велы почти одинаковые, но у джамиса резина получше и вилко (хоть и не факт).
При этом на обоих велах резину и вилку все равно предпочтительнее будет поменять к летнему сезону.
Поэтому, может быть трешка, разницу в цене пустить на новую резину.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 15.02.2009 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>На аваланчи была почти одинаковая цена изначально.А дисковые тормоза даже бютжетные стоят дороже ви-брейков поэтому может так быть что в варианте с дисками производитель кое где съэкономил. А по причине того,что вилка да и ещё много чего из стоковай комплектации подлежит почти обязательному апгрейду в течении первого сезона то и втулки можно при желании поменять под дисковые если нужда сильная будет.
<div class='quotetop'>Цитата(FOX2180 @ 16.02.2009 22:29) <{POST_SNAPBACK}></div>На GT у меня лично (дисковый вариант) нет крепы под ви... Вполне возможно, что если купить ви, то не будет крепы под диск. У третьего рама тяжелее.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Я за Джамис! Я на таком езжу в стоковой комплектации уже несколько лет. Даже когда дома стоит Cannondale Scalpel (на станке).
Редкий гость.
а почиму собственно выбран ТРИАЛ-СПОРТ?
имхо магазин не для байкеров
а для семей с детьми решивших приобщиться так сказать...
ykk
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 19.02.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>чисто такие детские велосипеды продают, ага.. типа GT DHI/ Norco A-line.. чиста па раёну покатать
И Ленин тааааакой молодой,
И юный Октябрь впереди!
<div class='quotetop'>Цитата(kossmoss @ 19.02.2009 13:07) <{POST_SNAPBACK}></div>аналог спортмастера
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)