продано - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: продано

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 13.02.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    админы, почистите плз тему от флуда по поводу чейна и 481 баксов.[/b]
    Это не флуд, это сравнительный анализ. Еще раз предлагаю - 350 бкс

<div class='quotetop'>Цитата(Veetwolff @ 13.02.2009 20:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шток можно заменить, 2000-3000 р[/b]
    карбоновый шток можно отдельно купить? O_o
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

А каким это макаром,я извиняюсь,вы собираетесь карбоновый шток менять-очень интересно.
    2.Как же ты ее ,болезную, долбил, что башинги пришлось менять на 5тыщях?

<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 13.02.2009 22:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А каким это макаром,я извиняюсь,вы собираетесь карбоновый шток менять-очень интересно.
    2.Как же ты ее ,болезную, долбил, что башинги пришлось менять на 5тыщях?[/b]
    почувствовал микролюфт. чтобы микролюфт не стал макролюфтом - перестраховался

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 13.02.2009 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в) с поплоком
    г) с ходом 100мм
    д) и с торгом
    е) здесь, а не там[/b]
    попплок там есть, сделать 100мм ход - полчаса работы, киев это еще не здесь. соглашайся на 350

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 13.02.2009 23:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    попплок там есть, сделать 100мм ход - полчаса работы, киев это еще не здесь. соглашайся на 350 [/b]
    за 350 можно купить нарпимер новую тору в магазине. чем не вариант? ну или мурзик MX какой-то.
    живите по средствам

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 13.02.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я такой вариант даж не рассматриваю. за 350 можно купить нарпимер новую тору в магазине. чем не вариант? ну или мурзик MX какой-то[/b]
    Ну, допустим не Тору, а Рекон, и не самый младший... Не надо вот этих художественных преувеличений. А то так можно сказать, что за 500 в магазине Дарты лежат.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 14.02.2009 00:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, допустим не Тору, а Рекон, и не самый младший... Не надо вот этих художественных преувеличений. А то так можно сказать, что за 500 в магазине Дарты лежат.[/b]
    ладно, рекон, сути это не меняет, хотите вилку за 350 - рекон в помощь.
    хотите ребу WC - либо 670 баксов со штоком 180мм, либо давайте предлагать реальные цены. я тоже хочу своркс карбоновый за штуку баксов, но кто мне его продаст за такие деньги?

Добавлено позже (13/02/2009 23:24):
    к большому сожалению для тех, кто хочет купить эту вилку за 350 долларов я не умираю с голоду, моей девушке не нужно делать аборт, у меня нет кота, которому срочно нужно сделать кастрацию, я всего лишь хочу поменять вилку на фокс, если не найдется покупателя за вменяемые деньги, я не сильно расстроюсь и буду катать сезон на этой вилке, благо она 100% рабочая полностью готова к весне.

и я никуда не спешу

<div class='quotetop'>Цитата(vilegnus @ 14.02.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за 350 можно купить нарпимер новую тору в магазине. чем не вариант? ну или мурзик MX какой-то.
    живите по средствам [/b]
    Блин, хочу купить топовую б\у вилку, предлагаю нормальную цену, нет предлагают жить по средствам. Я не хочу Тору, я хочу карбоновую Ребу, снятую, кстати с производства. Действительно хочется попробовать эту вилку.

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 14.02.2009 00:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, хочу купить топовую б\у вилку, предлагаю нормальную цену, нет предлагают жить по средствам. Я не хочу Тору, я хочу карбоновую Ребу, снятую, кстати с производства. Действительно хочется попробовать эту вилку.[/b]
    неужели прийдется еще раз повторять?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)