Не думал что попав в дтп на веле можно рассчитывать еще и на компенсацию от страховой... Это потому что виновник дтп водитель авто?
Не думал что попав в дтп на веле можно рассчитывать еще и на компенсацию от страховой... Это потому что виновник дтп водитель авто?
В Понедельник рождён, во Вторник крещён, в Среду обвенчан, в Четверг покалечен, в Пятницу болен, в Субботу помер, в Воскресенье отпели, всего за неделю, прожил свой век Соломон.
8девять2S8S8I87S
Автор, держите в курсе по итогу выплат по ДТП.
Очень интересен алгоритм действий в подобной ситуации.
Если найду время - расскажу подробнее, вкратце...
От гайцов нужно прокол, приложение (выдаются в день дтп), постановление об административном правонарушении (могут выслать на почту если сразу напишите на это заявление, я не знал, пришлось ехать за 100км за ним)
Так же в скорой требовать (если вы в сознании) чтобы максимально все расписали. Мне вот ваще ничего не написали толком, благо сам после ещё съездил в больницу сделать кт и т.д. и там уже дали норм бумажку.
В страховую предоставил дкп с ценой.. немного завышенной (170тыс)
Итог: страховая выплатила 25 за ущерб здоровью (перелом носа, зашитая губа), сломанные зубы нигде не были отображены
135 за велосипед (рама, вилка, обода)
Здоровье конечно никакими деньгами не исправишь, но за велосипед как я и сказал платят хорошо.
Можно сколачивать банду велоподставщиков![]()
Автор, полная стоимость в чеке или накладной в магазине можно рассчитывать!
Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)