Транспортные компании то работают, если в СПб не найдете)
Транспортные компании то работают, если в СПб не найдете)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
А где в Екатеринбурге вы нашли Мерида Лимитед или нх?
Вижу только Лимитед рама xl
У меня такой же бюджет желателен 50-70 для прогулок с семьёй, иногда соревнования но отадавать больше не готов т.к шоссе в приоритете.
Заскар уже дороговато. Что ещё можно посмотреть?
Последний раз редактировалось ramaratovich; 22.08.2020 в 13:01.
Ilekhanov, нашел у кого спрашивать )) я рамы визуально не различаю
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
SLX это аналог Аваланча примерно, хотя и не совсем
Прогулочная рама TFS там
Для НЕ спортивного применения норм SLX. Берите пока они еще есть)))
Раз Limited не успели взять
у нас есть разные хардтейлы GIANT в наличии, на 29 и 27 колесах. в МСК и некоторые модели на складе в СПБ. если есть еще интерес - можем вам посмотреть наличие конкретных моделей
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)