Спасибо двум добрым феям за короткую компанию, поболтушки на остановке и шестигранник! Был очень рад повидаться
PS Я потом в частности прокатился по новой дорожке понизу Григорово - мост в Васильевском, подтверждаю, да, там супер ) хоть это и не новость. На данный момент грязи нет нигде, как и борщевика, и даже следов мотоциклистов. Мостки и тд, молодцы кто это сделал. Продержалось бы только. По мне тоже, теперь пока понизу лучше чем поверху.
Сегодня популярен формат Ж+Ж.
Пейзаж с ивой.
На дальней станции сойду - трава по пояс...
Грунты.
Высокий левый берег.
Мотовеломагаз в Васильевском.
У нас обед.
Мацацыклисты Ольгу чуть не умыкнули.
Неожиданная встреча с Дмитрием.
Сиеста.
Геометрия.
Купалка.
Козлевичи и собакевичи.
Ольга на строительных работах.
Под обрывам любви.
Каринск.
Ячмень колосится.
Мостик через Сторожку.
Уже зовет меня в полет мой дельтаплан
Прекрасно провели время, спасибо Ольге за веселую компанию!
Как мы хорошо покатались! Жанна, спасибо огромное!
Солнечный день, прекрасные виды практически все время. Некоторые из них Жанне даже удалось запечатлеть.
Но лучше - все это видеть своими глазами, вдыхать запахи -кстати, липа цветет! - и наслаждаться летом!
Дорожки были разные: грунтовые, травянистые, очень травянистые, был даже кусочек по руслу Москва-реки.
На обратном пути колокольня, по-видимому, в Луцино встречала нас колокольным звоном. Я почему-то решила, что это уже Звенигород, и расслабилась. Но до Звенигорода было еще далекоЗря расслабилась.
В общем, все очень-очень здОрово! Спасибо!
Как мы хорошо покатались! Жанна, спасибо огромное!
Солнечный день, прекрасные виды практически все время. Некоторые из них Жанне даже удалось запечатлеть.
Но лучше - все это видеть своими глазами, вдыхать запахи -кстати, липа цветет! - и наслаждаться летом!
Дорожки были разные: грунтовые, травянистые, очень травянистые, был даже кусочек по руслу Москва-реки.
На обратном пути колокольня, по-видимому, в Луцино встречала нас колокольным звоном. Я почему-то решила, что это уже Звенигород, и расслабилась - а зря. Но до Звенигорода было еще далеко![]()
В общем, все очень-очень здОрово! Спасибо!
Жанна, и за фотки спасибо. У меня есть единственная фотография Жанны - как доказательство, "что она тоже там была"
IMG_20210703_155545.jpg
Повторюшки!
вероятно завтра может получится пересечение и наших и других маршрутов - всем до встречи на Москва реке![]()
Присоединяюсь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)