<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.02.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>По сравнению с ДА хуже - на старом шоссере у меня были тормоза Ультегра на новом ДА, так что есть что стравнивать.
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 10.02.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>По сравнению с ДА хуже - на старом шоссере у меня были тормоза Ультегра на новом ДА, так что есть что стравнивать.
<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 10.02.2009 13:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
О шоссейных, для... как это... ободных тормозовМогу ошибаться, но там как я понимаю кроме каучука есть ещё абразивные присадки, да и сам каучук может ведь содержать разное количество серы и, соотв., углерода.
P.S. Очень приятно получить от тебя первую нормальную реплику.
Добавлено позже (10/02/2009 14:54):
<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 10.02.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Там разница могла быть и в самих рычагах ведь, а не только в колодках. DM106 говорил, что разницы между Ultegra и Dura Ace - только вес (болтик полегче или вообще его нет - не помню, что-то в этом духе)
если не будет стираться колодка, значит усиленно будет стираться обод. Что проще и дешевле менять?
Чудес не бывает![]()
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
покупал в Трубе (Велоситик) шоссейные колодки Ashima, недорого что-то, рублей 250 прошлой зимой.
После родных кампаньоловских поразили своей эффективностью. При первом выезде со двора случайно сделал стоппи и чуть не улетел черезруль.
Родные, правда, были старые задубевшие
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)