Кто что скажет ? Ценник не копейки, но и вел вроде нормальный. На одном из велов за 3500 км уже дважды менял колодки на вибряках. А теперь из система подошла (вел дешевый).
Вес какой? Нет лифта и в машине вожу велы вертикально, 15 кг уже тяжеловато.
Кто что скажет ? Ценник не копейки, но и вел вроде нормальный. На одном из велов за 3500 км уже дважды менял колодки на вибряках. А теперь из система подошла (вел дешевый).
Вес какой? Нет лифта и в машине вожу велы вертикально, 15 кг уже тяжеловато.
Последний раз редактировалось Великас; 23.07.2020 в 22:00.
13.5 примерно в таком виде, как на фото, то есть с крыльями. Взвешивался сам, а потом с велосипедом.
Я езжу на веле, который с сумкой и юлоком весит все 20, ибо специфика эксплуатации, связанная с бросанием вела на улице, не позволяет мне использовать хороший лёгкий вел - его очень быстро украдут. Потому и продаю ласточку...
Последний раз редактировалось Marat Y; 23.07.2020 в 22:21.
Если он действительно в отличном состоянии, где смотреть ? (Ездил смотреть Юнивегу с планетаркой, все новое, приезжаю, она шумит на 4 скорости, плохо переключается, в общем зря съездил, вот почему спрашиваю.
---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------
Если он действительно в отличном состоянии, где смотреть ? (Ездил смотреть Юнивегу с планетаркой, все новое, приезжаю, она шумит на 4 скорости, плохо переключается, в общем зря съездил, вот почему спрашиваю.
500 метров от метро Планерная.
Чую, что мою Юнивегу с планетаркой ждёт судьба GT.
Шум на 4й скорости - норма для восьмискоростной штурмейки, но у меня на Юнивеге шимановская бестрещёточная абсолютно бесшумная восьмёрка.
На планетарках при переключении хоть на четверть секунды, но надо обязательно снять нагрузку с педалей на 100%. Тогда будет всё чётко переключаться даже на ушатанных прокатных собяносипедах.
Последний раз редактировалось Marat Y; 23.07.2020 в 22:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)