Продаю хардтейл Велосипед GT Avalanche 1.0 V-Brake 09' в отличном состоянии продам. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Велосипед GT Avalanche 1.0 V-Brake 09' в отличном состоянии продам.

Комбинированный просмотр

Кто что скажет ? Ценник не копейки, но и вел вроде нормальный. На одном из велов за 3500 км уже дважды менял колодки на вибряках. А теперь из система подошла (вел дешевый).
    Вес какой? Нет лифта и в машине вожу велы вертикально, 15 кг уже тяжеловато.
    Последний раз редактировалось Великас; 23.07.2020 в 22:00.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Цитата Сообщение от Великас Посмотреть сообщение
    Вес какой?
    13.5 примерно в таком виде, как на фото, то есть с крыльями. Взвешивался сам, а потом с велосипедом.
    15 кг уже тяжеловато.
    Я езжу на веле, который с сумкой и юлоком весит все 20, ибо специфика эксплуатации, связанная с бросанием вела на улице, не позволяет мне использовать хороший лёгкий вел - его очень быстро украдут. Потому и продаю ласточку...
    Последний раз редактировалось Marat Y; 23.07.2020 в 22:21.

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение
    13.5 примерно в таком виде, как на фото, то есть с крыльями. Взвешивался сам, а потом с велосипедом.

Я езжу на веле, который с сумкой и юлоком весит все 20, ибо специфика эксплуатации, связанная с бросанием вела на улице, не позволяет мне использовать хороший лёгкий вел - его очень быстро украдут. Потому и продаю ласточку...
    Если он действительно в отличном состоянии, где смотреть ? (Ездил смотреть Юнивегу с планетаркой, все новое, приезжаю, она шумит на 4 скорости, плохо переключается, в общем зря съездил, вот почему спрашиваю.

---------- Добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от zlvoljaf Посмотреть сообщение

Если он действительно в отличном состоянии, где смотреть ? (Ездил смотреть Юнивегу с планетаркой, все новое, приезжаю, она шумит на 4 скорости, плохо переключается, в общем зря съездил, вот почему спрашиваю.

Веломаньяк Аватар для Marat Y
    Байк
    NopsaEfficiency28"Dreigang HelkamaStrongPowerNexus7C UnivegaTerreno70Nexus8C

Если он действительно в отличном состоянии, где смотреть ?
    500 метров от метро Планерная.
    Юнивегу с планетаркой
    Чую, что мою Юнивегу с планетаркой ждёт судьба GT.
    она шумит на 4 скорости
    Шум на 4й скорости - норма для восьмискоростной штурмейки, но у меня на Юнивеге шимановская бестрещёточная абсолютно бесшумная восьмёрка.
    плохо переключается
    На планетарках при переключении хоть на четверть секунды, но надо обязательно снять нагрузку с педалей на 100%. Тогда будет всё чётко переключаться даже на ушатанных прокатных собяносипедах.
    Последний раз редактировалось Marat Y; 23.07.2020 в 22:45.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)