STEVENS - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 48

Тема: STEVENS

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 08.02.2009 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велик весьма неплох, хотя и без изюминки. Но то, что выбран кроссер - уже говорит о некой небезынтересности его владельца.[/b]
    Какая там небезинтересность, просто привык к таким рулям, а катаю по грунту. Ну немного асфальта получается.
    А где они с изюменкой то? Те, что есть - цены неадекватные предлагались.

Добавлено позже (08/02/2009 21:17):
    [quote]симпатично
    поздравляю
    Выложу сюда фотки :
    Благодарю .

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

8300 он весит, так на сайте производителя
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

вел конечно симпатишный. И дорогой, чего скрывать. Первое ,что мне приходит в голову ,это спросить - зачем циклокроссер!? Но это наверное глуповато будет.
    Тогда лучше спрошу по другому. Какой Ваш велосипедный стаж и как вы пришли к такому выбору, чем руководствовались? Ибо вел редкий и бла-бла-бла.

Поздравляю!
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

хочу циклокроссер :wub:
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Поздравляем!!! Мечта сбылась, Жена одобряет, Человек доволен - Счастье! Зависть от единомышленников-маньяков белого цвета! Супер здоровско! Никаких "но"!

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.02.2009 21:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вел конечно симпатишный. И дорогой, чего скрывать. Первое ,что мне приходит в голову ,это спросить - зачем циклокроссер!? Но это наверное глуповато будет.
    Тогда лучше спрошу по другому. Какой Ваш велосипедный стаж и как вы пришли к такому выбору, чем руководствовались? Ибо вел редкий и бла-бла-бла.

Поздравляю![/b]
    Стаж...основной - все школьные годы. Очень активно. Давно было. правда. Велосипеды "Спутник" и "Спорт". Отсюда пошла привычка к посадке, рулю ну и т.д.
    Когда в стране стали появляться везде новые "красивые иностранные велосипеды", я , естественно "приобщился", но быстро его забросил. Руль неудобный, не едет ( г..но, правда это было, а не велосипед по современным меркам) .После него, садясь на старый " Спорт", я испытывал удовольствие. Ну и все. На шоссе не выезжаю - машин боюсь.
    Там где я катаюсь или планирую кататься нет камней, корней, скал и глубокой гязи. Покупать для ровного грунта еще один КК , смысла не вижу, а двухподвесе и говорить нечего. Считаю, что приобретение абсолютно соответствует...хм..запроса , назначению..
    Если бы жил в Швейцарии, купил бы еще аппарат для спуска с гор, с хорошей вилкой, томозами и пр. Очень душевненько, кстати, вверх вагончик, вниз, 10-15 км на колесах.Сейчас пока он мне не нужен.

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

да, еще маленький вопрос в догонку.

На веле шоссейная группа. Ультегра. А циклокросс подразумевает грязЪ. Как оно работает? Или там есть какая то заточка под говна?

Еще на руле усики какие то или ручки - это что?.
    Еще шимана в этом году убрала боковые троса с ручек-дуалов под обмотку - как в кампе. А здесь торчат..

Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.02.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Как оно работает? Или там есть какая то заточка под говна?[/b]
    Как работает, как работает... технарь со шлангом на каждом круге поливает ну или байк другой дает, чистый.

Я вот боюсь, что системы маловато будет. Если, конечно, не только по грунту катать.

<div class='quotetop'>Цитата(Tanio @ 08.02.2009 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да, еще маленький вопрос в догонку.

На веле шоссейная группа. Ультегра. А циклокросс подразумевает грязЪ. Как оно работает? Или там есть какая то заточка под говна?

Еще на руле усики какие то или ручки - это что?.
    Еще шимана в этом году убрала боковые троса с ручек-дуалов под обмотку - как в кампе. А здесь торчат..[/b]
    Циклокросс и грязъ -да. Я то не буду этим заниматься. Я так, по сухинькому матрасничать .
    А так ведь на всех циклокроссах шоссейная грппа, или Шимана или Кампа. Педальки только не шоссейные.
    Ручки - тормозные для верхнего хвата. Дублирующие. Нужды особой может и нет, но пригодятся.

какой правильный кроссер, даже с дополнительными ручками, велокроссовые велосипеды многие хотят, но не многие могут позволить. Поздравляю *1000! Осталось за малым - кататься *1000

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)