Поделитесь опытом, дайте совет - собираюсь в поход. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Поделитесь опытом, дайте совет - собираюсь в поход.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

Шурли дешевле, да? а ну вот тогда его и взять
    у меня был велик за 130 баксов на стальной раме. Я еще на нем пытался на Арарат вскарабкаться. 6 км вверх, а потом еще 800 до ближайшего аэропорта. Тот велик давно развалился в труху, а рама - как новенькая, сияет глянцем. На ней сейчас жена дитя на речку возит
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 08.02.2009 22:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще я бы еще собрал для такого путешествия суперпупермега колеса.[/b]
    А что там может быть суперского? На колесах, которые были в комплекте, нормально доехал по асфальту до Одессы.
    На что обращать внимание ?- обода, резина, непиля?

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

сколько там до Одессы? Тыщи полторы асфальта?
    А теперь представь полторы тыщи курумника в Казахстане, а у тебя в багаже только одной воды литров 12. Да пыль такая, что во все щели лезет. А сальники на втулках истлели давно. И у тебя там во втулках стоят китайские подшипнички, купленные по 7 рублей на базаре города Чугучак

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.02.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сколько там до Одессы? Тыщи полторы асфальта?
    А теперь представь полторы тыщи курумника в Казахстане, а у тебя в багаже только одной воды литров 12. Да пыль такая, что во все щели лезет. А сальники на втулках истлели давно. И у тебя там во втулках стоят китайские подшипнички, купленные по 7 рублей на базаре города Чугучак[/b]
    Понял! Будем искать! магазины на Тульской и Сокольники, будет достаточно или есть места получше?

Добавлено позже (10/02/2009 16:31):
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 09.02.2009 18:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    .................[/b]
    citozus - пользуюсь правом автора данной ветки, хочу спросить ( не забываю, что гланая тема - это поход) - кто ты?
    Смотрю ты во всех постах участвуешь...... Всем раздаешь советы....... Все знаешь...... Я вот и подумал, а такое бывает?
    Только не прийми с агрессией, я вообще против агрессии, в любом ее проявление.

На самом деле мне интересно, что заставило тебя тогда поехать на проверку существования "Невероятного" ....помнишь был такой?.....типчик, который "компосировал" всем мозги про, что он намерен совершить большое путешествие и там так "тема" разрослась, что я ее читал не один час. Ты и в правду съездил???

В 07 годе хотел в Китае покатаЦЦо (правда, не вышло), вот обсуждение:
    Китай-2007

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(ballinor @ 10.02.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    citozus - пользуюсь правом автора данной ветки, хочу спросить ( не забываю, что гланая тема - это поход) - кто ты?
    Смотрю ты во всех постах участвуешь...... Всем раздаешь советы....... Все знаешь...... Я вот и подумал, а такое бывает?
    Только не прийми с агрессией, я вообще против агрессии, в любом ее проявление.
    На самом деле мне интересно, что заставило тебя тогда поехать на проверку существования "Невероятного" ....помнишь был такой?.....типчик, который "компосировал" всем мозги про, что он намерен совершить большое путешествие и там так "тема" разрослась, что я ее читал не один час. Ты и в правду съездил???[/b]
    я просто чеканутый турист. Как подсел в отрочестве на это дело, так до сих пор не могу остановиться. В моем возрасте это уже и тяжело. Но ничего не поделаешь, хочешь-не хочешь, есть деньги-нет денег, можно-нельзя, а раз в 6-8 недель неведомая злая сила выпихивает меня из дома и ташщит куда-то, куда глаза глядят..
    Вот не могу удержаться, чтоб не залезть в любую тему, где звучит слово "туризм".
    Если тебя это раздражает, зайди в мой профиль, и в "опциях" ткни кнопку "игнорировать сообщения пользователя". Я исчезну.
    В Выксе был, да

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.02.2009 19:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если тебя это раздражает, зайди в мой профиль, и в "опциях" ткни кнопку "игнорировать сообщения пользователя". Я исчезну.
    В Выксе был, да[/b]
    Ни в коем случае не раздражает!!!
    Чужой опыт мне очень нужен и пригодится.

По основной теме.
    Вы говорили, что в Казахстане огут быть проблемы с дорогой до границы до Китая....Может подскажите, как можно изменить маршрут, чтобы добраться до границы с Китаем?

РФ тож с Китаем граничит Тока жаль на Алтае не сделали таможпост
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 10.02.2009 18:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В 07 годе хотел в Китае покатаЦЦо (правда, не вышло), вот обсуждение:
    Китай-2007[/b]
    прочитал. Спасибо!!! Много ссылок сохранил в "Избранное"

citozus Летом в Выксу заедешь? Я туда собираюсь)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)