Тему пока не меняю,но меня осенило: выехать завтра вечером (в четверг), проехать эти неприятные 40 км асфальта в ночи по холодку, заночевать на Угре и потом спокойно доехать до Калуги за два дня.
Почему завтра? да потому, что в вскр лето выключают.
Тему пока не меняю,но меня осенило: выехать завтра вечером (в четверг), проехать эти неприятные 40 км асфальта в ночи по холодку, заночевать на Угре и потом спокойно доехать до Калуги за два дня.
Почему завтра? да потому, что в вскр лето выключают.
Последний раз редактировалось Elena2000; 17.06.2020 в 17:01.
Броды вы там не пройдете. Если чуть выше пояса будет - сметёт течением. То, что в прошлом году проходилось по-щиколотку сейчас по пояс. Пляжи, родники - затопило. Купалки - без проблем, но только в местах, где нет течения. Иначе потом будете долго идти обратно. Соответственно и вода там после захода будет с взвесью глины. Всё проезжается. Местами грязно. Народу немного.
Fleymerillo, спасибо. не поедем броды. Не сейчас, уж точно.
Хотя, если вообще поедем.
Но может в другие какие выходные поедем... лето-то навсегда не выключат, надеюсь.
Лена, мне сама, понимаешь, интересно, но в будни не могу.. треком делись потом )
Чингачгук, Андрей, надо съездить в выходные.
А сейчас никто не собрался. Посему поездку откладываю.
Кстате, для обновления инфо. Сейчас катаем по тверям - вода упала на полтора метра по сравнению с майскими, везде по колено, бродить ничего не надо. Купалки шикарные. Но и народу с утра уже табуны. Хозяйке на заметку.
Fleymerillo, ай спасибо, добрый человек.
А на Угре слыхал какие ужосы даже на броде Вори на днях случились?
Там, говорят, велосипедистов сносит вместе с велосипедом (как и, ожидаемо, на броде Угры тоже). Страшноетечение, говорят. Все это не шутки, человек чуть не утоп там.
Хорошо, что не поехала. Но собираюсь на след выходных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)