<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.02.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
и рыбку съесть и ...(не помню дальше)? где-то тут про подобную покатушку в окрестностях Эльбруса темка была
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 05.02.2009 20:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
и рыбку съесть и ...(не помню дальше)? где-то тут про подобную покатушку в окрестностях Эльбруса темка была
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 06.02.2009 14:31) <{POST_SNAPBACK}></div>...и на березу влезть.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Valentin Gvozdev
Если речь идет о палатке (и, как следствие - о полевых ночевках), то автоматически нужно и костровое оборудование, каны итд (как вариант - горелка и баллоны).
это необязательно. Я сам спал на улице, но не имел ни малейшего допоборудования - питался в кафе. Главное, чтобы поход был по цивилизованным пространствам.
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 06.02.2009 06:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Я ходил в пешие походы, беря с собой только спальник и тоненький тент от дождя. Смысла тащить с собой ещё и пенку летом я не вижу. Места занимает дофига, а она легко заменяется лапником или вообще травой обычной. Лето же, земля тёплая.
Из костровых принадлежностей я вижу такие - котелок литровый (узкий, типа военный), кружка, ложка, ножик и зажигалка.
Добавлено позже (06/02/2009 15:11):
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 06.02.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот мне и интересно где такие цивилизованные места. Потому что тверская область и даже 100 км от Москвы кафе фиг найдёшь, если сразу через него не проложить маршрут.
Редкий гость.
Double
бгг, походник!
Главное - возьми топор, все остальное будет! (с) не мое.
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 06.02.2009 15:12) <{POST_SNAPBACK}></div>В том то и фишка, я не люблю длинные походы. Я хочу много дней подряд на велике кататься. А всякие заморочки типа установки палатки, полноценной еды и т.п. я не хочу. Хочу простоо много дней кататься и не вокруг дома
Топор вообще нафиг не нужен, дрова для костра я всю жизнь собирал руками.
Редкий гость.
Double
Вот мне и интересно где такие цивилизованные места
В ЭстонииПриезжай!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.02.2009 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты, очевидно, более чем невнимателен. Я вообще не имел ввиду дрова. Прочитай еще раз:
"возьми топор, все остальное будет!" (с) не мое.
Я очень даже не против собирания веток для костра, если есть такая возможность. Но вот много_места_занимающая_пен а - это смешно, еще смешнее "спать на лапнике неделю" и про "теплую летнюю землю". Неделю без палатки - это значит бомжевать. Ага!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 06.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>не знаю как там на югах, а у нас обычно одно другое исключает: или лапник, права по пояс, сено стогами или цивилизация с кафешками, но не то и другое сразу.
моя ЖЖшечка, фрирайд.вл.ру
вариянт:
приехать летом на Домбай, жить в гостинице, ездить вверх на лифте, а вниз и вбок на велике. Покатать там очень есть где в любом формате на любом типе снаряда
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)