Последний раз редактировалось Marabonik; 08.06.2020 в 15:19.
Вы не поверите, я, например, потею даже голышом, при физической активности.
Антиресно, вот если я одену мембранную одежду, то потеть нивдруг перестану, чтоли, по вашему?
Возможно перед использованием сложных технологических изделий стоит почитать инструкции по эксплуатации? Теория слоев в одежде. Или узнать почему не стоит надевать хб под мембрану? Ммм?
Классическое ССЗБ, других слов нет.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Катнул в дождь, средней насышщенности. Я честно не понял пропустила ли куртка влагу, потому что я весь мокрый был изнутри.
У меня сложилось впечатление, что аутдорным (простите) сообществом принято почти единогласно, что мембраны Gore -- лучшие. Даже несмотря на то, что никакие 10/20/30-50 тыщ они не указывают.
И еще сложилось впечатление, что 5 и 10 тыщ -- это просто курам на смех а не водонепронецаемость. И как раз здесь и есть маркетинг. Пишут мембрана, а в ней под дождь-то и нельзя!
И последнее впечатление: в велосипедных лайтовых куртках (любого производителя) мембрана вообще не для дождя. А для мелкой мороси на пару часов.
А топикстартеру посоветовать нечего. Разве что: крутите медленнее.)
И еще, вспомнила, одинаковую совершенно мембранную вещь в одинаковых условиях я ругаю, а сосед по покатушке очень нахваливает. Мораль: (надо сформулировать).
Последний раз редактировалось Elena2000; 10.06.2020 в 01:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)