<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 05.02.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Все вышесказанное мной(и еще кем то) применимо и к ним, но в меньшей степени. Хотя нет, такой же хлам.
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 05.02.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Все вышесказанное мной(и еще кем то) применимо и к ним, но в меньшей степени. Хотя нет, такой же хлам.
Хочу в горы...
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 05.02.2009 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>хлам
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
2 Podman
При всех негативных ысказываниях в адрес "псевдо-подвесов" скажу - у меня такое чудо было (Ростовский "Атлант"). При всех минусах я на нем откатал лето-осень в основном по плохому асфальту без какого-либо экстрима и подвеска в общем-то работала. Сейчас у меня хардтейл с аморт-седлом - он жестче.
Полностью согласен с мнением FEAR999 - подлечи сперва спину или как минимум получи заключение врача, что катать можно.
Если да, то загляни на сайт ValeryT http://stels.antabis.net/ он как раз занимался переделкой своего стелса двухподвеса. Но учти, что если ты таки купишь такое чудо, то последующие вложения для доведения до ума будут весьма значительны.
Джелкс
FEAR999
Вы живьём-то пробовали упомянутый "хлам" ( я про Iron Horse Maverick 2.0) ? Уверен почти на 100%, что нет. Откуда ж такое тогда высокомерие? У моего знакомого был подобный вел - вполне нормальный аппарат.
Podman
Есть двуподвес GT I-Drive 5 4.0 2006 года в отл. состоянии 15 тыс. Размер S (мапэд не мой)
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 05.02.2009 11:08) <{POST_SNAPBACK}></div>легко. тяжеленная рама с безродным задним амортом (вы понимаете, что поведение подвески зависит от аморта напрямую?), который будет амортизировать, как безродная ашановилка, т.е. никак. был у меня ашаноподвес, 3 см реального хода подвески, а на расколбасе было комфортнее на хардтейле. ну и я уже не говорю о том, что вся навеска такого класса, что начнет сыпаться через 500 км (если бережно катать).
все это называется словом "хлам"
если есть желание купить подвес, копите исчо и смотрите на б/у. на форуме периодически проскакивают предложения в районе 15-20 тыр.
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
Амортизационный подседел, седло - диван,
толстые покрышки
Да и сидеть не стоит в седле на расколбасе
Пужина или эластомер? Воздух или масло?
И вообще что это за звери?
Так, по пунктам:
ESN - никакого высокомерия, абсолютно трезвая оценка, "плавали, знаем". Да, именно на этом велосипеде я не ездил, но аналогов насмотрелся достаточно.
"У знакомого был..."-почему же был, если он так хорош??? Объясните мне смысл выкидывания на ветер 12т.р., а потом еще столько же(или больше) на замену навески, которая очень быстро умрет. Да и система подвески не вызывает доверия. От катания надо получать удовольствие, а здесь оно будет крайне сомнительное.
Derbist - а страничку перевернуть и почитать мой и N-roman'а посты религия не позволяет??? Зачем разводить полемику на кучу страниц, если все прекрастно расписано еще в начале??? Или вы думаете что две пружины(а бывает что одна, причем без вариантов подбора жесткости, какой либо настройки, и если повезет, то засунут ластик) в вилке будут нормально работать. Про то, что вставленно сзади, в качестве амортизатора, лучше вообще промолчать. А теперь задумайтесь, от чего в большей степени зависит грамотная работа подвески, а соответственно и комфортное перемещение. Про навеску читайте выше(еще выше)))).
Я понимаю, дешево, двухподвес, круто, но поверьте в этом сегменте дешево-хорошо бывает крайне редко, и это не наши случаи. Намного выгоднее(во всех аспектах) будет хардтейл за теже деньги.
Хочу в горы...
<div class='quotetop'>Цитата(FEAR999 @ 05.02.2009 13:41) <{POST_SNAPBACK}></div>А почему люди вообще меняют байки? Не только ведь по причине поломки предыдущего, верно ведь? Так и этот самый знакомый перешёл на более качественный (и дорогой, естественно) аппарат, имея уже представление о двухподвесах. Так что в качестве первого двухподвеса Маверик очень даже пойдёт .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)