<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 04.02.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>у дот смазывающие свойства конешно символические (примерно как у воды)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Thief @ 04.02.2009 11:47) <{POST_SNAPBACK}></div>у дот смазывающие свойства конешно символические (примерно как у воды)![]()
у меня хаесы камины на доте тоже подмерзают. и перед и зад.
И все-таки, почему дело именно в температуре? Имхо тормоз промерзнет насквозь гораздо быстрее чем за полчаса, если дело именно в этом. Автор ведь не пробовал эти тормоза в тепле в течение получаса?
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 04.02.2009 12:58) <{POST_SNAPBACK}></div>как это проявляется? как у меня?
я бы колодки вынул и вычистил грязь под ними. сейчас ее много скапливается, и вся эта грязь может застывать на морозе и не давать нормально двигаться поршням.
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 04.02.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ок, вычищу на всякий случай.
P.S. хотя там где я катаю грязи нет - тупо прямо от подъезда начинается лес, а там одни лишь утоптанные снежные тропинки-синглтреки, я даже байк месяцами не мою, хотя он хранится в квартире.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 04.02.2009 09:58) <{POST_SNAPBACK}></div>а что у тебя спереди? Как работает?
Если успокоит, у меня м525 и м585 оба на морозе тупят - ручка становится резиновей и уменьшается её ход, причём даже какбудто увеличивается рич. Приходится заведомо меньший выставлять при выезде при -10. Мб что-то стынет/расширяется :D Про лопнувшые зимой батареи слышал?
Джуси севен (старые еще болт крепления один и что бы тормаз снать надо снимать грипсы и манетку) и Авид Код в морозы никогда не подводили - ваще никогда в тормоза не заглядывал.
Да в Авидах можно нарваться на говоные резинки это точно. Я видать не нарвался.
У меня оба этих тормаза крутилками доведены до практически минимального хода ручки при торможении - ну люблю резкие тормоза в мороз они перестают быть такими резкими но все же тормозят.
Гремя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход,
Когда нас в бой возмет товарищ Сталин и первый маршал в бой нас поведет!
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 16:36) <{POST_SNAPBACK}></div>спереди та же самая комбинация, но проблема только с задним.
P.S. тормоз новый, поставил на байк только в середине января.
используя экстрасенсорные способности, предполагаю что тормоза ты полностью не прокачивал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)