Спасибо за ответы. НО! Мне кажется меня не совсем поняли. Я не прошу : ПОДБЕРИТЕ МНЕ ВЕЛОСИПЕД. Консультации в магазинах и на страницах интернета вещь безусловно полезная, с этим я ознакомилась ознакомлюсь. Стиль катания тут ни причем, как я понимаю тут собрались в большинстве своем люди которые катаются на обычных горных велосипедах (тема покатушки и т.д. (из этого сделан такой вывод))) Меня в данном случае интересует мнение людей, чем больше тем лучше о своих велосипедах, исходя из этого я подберу то что нужно мне, может быть не совсем такой же, а по типу. К примеру, мне говорили что у KONA ход мягче чем у остальных марок. Ответ, который я бы хотела увидеть:
У меня велосипед ТАКОЙ ТО, проехал(а) СТОЛЬКО ТО, замечания (неудобства) к нему ТАКИЕ ТО, понравилось мне ТО ТО. А до этого у меня был (возможно) велосипед ТАКОЙ ТО, у него ТО ТО и ТО ТО
Если надуться люди, которые готовы поделиться опытом, очень прошу откликнуться. Заранее прошу не писать скептиков в стиле : НУ ВОТ ОПЯТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, это не приятно. Вопрос конкретизирован. Спасибо за понимание.

))) Меня в данном случае интересует мнение людей, чем больше тем лучше о своих велосипедах, исходя из этого я подберу то что нужно мне, может быть не совсем такой же, а по типу. К примеру, мне говорили что у KONA ход мягче чем у остальных марок. Ответ, который я бы хотела увидеть: