Помогите советом. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: Помогите советом.

Комбинированный просмотр

Спасибо за ответы. НО! Мне кажется меня не совсем поняли. Я не прошу : ПОДБЕРИТЕ МНЕ ВЕЛОСИПЕД. Консультации в магазинах и на страницах интернета вещь безусловно полезная, с этим я ознакомилась ознакомлюсь. Стиль катания тут ни причем, как я понимаю тут собрались в большинстве своем люди которые катаются на обычных горных велосипедах (тема покатушки и т.д. (из этого сделан такой вывод))) Меня в данном случае интересует мнение людей, чем больше тем лучше о своих велосипедах, исходя из этого я подберу то что нужно мне, может быть не совсем такой же, а по типу. К примеру, мне говорили что у KONA ход мягче чем у остальных марок. Ответ, который я бы хотела увидеть:
    У меня велосипед ТАКОЙ ТО, проехал(а) СТОЛЬКО ТО, замечания (неудобства) к нему ТАКИЕ ТО, понравилось мне ТО ТО. А до этого у меня был (возможно) велосипед ТАКОЙ ТО, у него ТО ТО и ТО ТО
    Если надуться люди, которые готовы поделиться опытом, очень прошу откликнуться. Заранее прошу не писать скептиков в стиле : НУ ВОТ ОПЯТЬ ТУПЫЕ ВОПРОСЫ, это не приятно. Вопрос конкретизирован. Спасибо за понимание.

как это стиль катания здесь непричем??? :? :? :shock: ну хорошо, сейчас тебе насоветуют кантрийных агрегатов, давай , мочи даунхил на них :? отзывы-то были хорошими!
    Всегда и везде МТБ на высоте!!!

Anonymous
    Guest

[quote]Originally posted by Джи
    [b]как это стиль катания здесь непричем???

тут катают всЁ!!! поэтому в рекомендациях о выборе велосипеда мы просим в темах указывать предполагаемый стиль катания.
    катаю фан!

Аааа, ну тогда они тебе распишут всё :badgrin:
    Всегда и везде МТБ на высоте!!!

Anonymous
    Guest

Originally posted by tovovan
    тут катают всЁ!!! поэтому в рекомендациях о выборе велосипеда мы просим в темах указывать предполагаемый стиль катания.
    Предпологаемый стиль катания кросс-кантри. Так кажется пишется?

Anonymous
    Guest

Солнце моё…. Хоть я и не очень разбираюсь в велосипедах. Но зато я хорошо разбираюсь в другой технике и великолепно знаю что не бывает идеального варианта. К примеру я катаюсь на своём велосипеде и он меня устраивает и нравится. А другого человека он не устраивает. Так как тут говорить о недостатках или достоинствах той или иной модели.
    Это одно. Второе – если ты ещё не разбираешься в велах, то какая тебе разница что покупать. Это как первый сексуальный опыт. Сравнить то не с чем. Купи хороший, беспроигрышный вел и всё. Не какую то китайскую муть а проверенный бренд, модель только под себя подбери (по стиль катания) и в ценовой категории определись
    Это у меня был случай. Сидим мы как то с коллегами, пиво пьём, баб обсуждаем, про работу не слово. И тут нарисовывается перец, далёкий от фотографии (пардон я фотограф)
    И задаёт самый глупый вопрос, который можно задать фотографу. Какой фотоаппарат самый лучший. Что тут началось… Но ответа он так и не получил.
    Так и ты задаешь вопрос без ответа.
    Ну если тебе будит легче. Начну я.
    Я несколько лет прокатался на TREKе 800. Хороший вел, он мне по наследству достался.
    И так он мне нравился, что не чего плохого про него я сказать не могу. Ещё бы, на других велах я и не ездил. Они к стати до сих пор продаются.
    Ну, тяжеловат немного, столь всё таки. Но зато крепкий… Для своего класса велик просто супер! . Они к стати до сих пор продаются.
    А про тот вел что я себе этой зимой купил, не чего сказать не могу, так как не катался на нём ещё. Да чё там говорить вел как вел. Не чего особенного дешевый но сердитый вариант.

Денег сколько?
    нестабильный гидростатический параллакс

[quote]Originally posted by Anonymous
    [b]Солнце моё…. Хоть я и не очень разбираюсь в велосипедах. Но зато я хорошо разбираюсь в другой технике и великолепно знаю что не бывает идеального варианта. К примеру я катаюсь на своём велосипеде и он меня устраивает и нравится. А другого человека он не устраивает. Так как тут говорить о недостатках или достоинствах той или иной модели.
    Это одно. Второе – если ты ещё не разбираешься в велах, то какая тебе разница что покупать. Это как первый сексуальный опыт. Сравнить то не с чем. Купи хороший, беспроигрышный вел и всё. Не какую то китайскую муть а проверенный бренд, модель только под себя подбери (по стиль катания) и в ценовой категории определись
    Это у меня был случай. Сидим мы как то с коллегами, пиво пьём, баб обсуждаем, про работу не слово. И тут нарисовывается перец, далёкий от фотографии (пардон я фотограф)

[quote]Originally posted by Виктория+--><div class='quotetop'>Цитата(Виктория)</div>
    К примеру, мне говорили что у KONA ход мягче чем у остальных марок.[/b]
    по моему это наглая ложь :)

Originally posted by Виктория@
    Стиль катания тут ни причем, как я понимаю тут собрались в большинстве своем люди которые катаются на обычных горных велосипедах (тема покатушки и т.д. (из этого сделан такой вывод)))
    вывод не правильный, покатушничают не все. к тому же диапазон техники участвующей в покатушках очень велик: от кантрийных двухподвесов (максимум комфорта и денег) до ригидов (минимум комфорта и денег). поэтому всё же хотелось бы услышать более-менее конкретные цифры и предпочтения.

<!--QuoteBegin-Виктория

[b]Ответ, который я бы хотела увидеть:
    У меня велосипед

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)