а что это за педали 646? можно по точнее название?
а что это за педали 646? можно по точнее название?
shimano SPD 646 DX. топовые даунхильные топталоконтакты... больше не выпускаюца.
Сергей , вот ссылка в тему , посмотри.
http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=...2991&highlight=
подтверждаю , платформа рулит в грязи и сыром снегу , когда встегнуться уже тяжело а ехать надо , да и по началу попасть просто
у самого 646 , большинство ударов ловит всетаки платформа , по этому ценность проризиненых 647 для меня не очевидно
FS: Sram PG1070
мое мнение насчет платформы:
1) разницы в педалировании я не заметил никакой.
2) по-моему, наличие платформы дает только один сомнительный плюс - защита педали. Вернее плюс-то не сомнительный, но для того, как и где будем использовать ее МЫ, он сомнительный
3) минус - вес
4) минс - педаль с платформой быстрее забъется грязью.
Love The Ride
спасибо за советы, сегодня посмотрю в одном известном магазе таймы.
купил таки себе контакты. time attack alilum. и велотуфли Gaerne Vertical size: color:Navy .46 размера на зиму, чтобы и носки толстые поларовые влезли и войлочная стелька. летних нужного размера из mtb ничего не было. да и с зимними тоже только эти были, никакого выбора, пришлось взять то что есть, хотя сидят нормально не смотря на то что лапа у меня не стандартная, слишком широкая и высокий подъем стопы. а летние похоже долго придётся искать. сразу же установил педальки, ехать стало намного легче и быстрее, нога сама проситься на круговое педалирование, хотя до этого в контактах не ездил, только в туклипсах пару километров. естественно без падения не обошлось:D, и то только из-за того что не привычно что ногу поворачивать надо, а не сдвигать в бок, и начинаешь нервно дёргать стопой чтобы отстегнуться, хотя даже в этих случаях отстёгивание происходит само и не успеваешь упасть. по первости ощущений педали хорошие, только вот как мне показалось на правой педали одна из сторон люфтит: в плоскости в котором происходит отстёгивание.
Поздравляю, теперь ничинаеца самое веселое. Помню, как первые недели я с непривычки заваливался на ровном месте =) Прикольное зрелище: едет человек на байке, плавно затормаживает и в момент остановки также плавно заваливаеца набок =) Хорошо тебе, зимой не оч больно буит =)
На таймах хорошо привыкать. У них достаточно высокое усилие выстегивание. Напрактикуется на Алиумах - нога сама будет потом из любых других выщелкиваться при одной только мысли, что надо бы ее снять с педали.
Но поначалу будет падать - это да. И действительно на околонулевых скоростях.
до испробывания контактов я тоже думал что туго будет выстёгиваться, но оказалось нормально, правда я шипы поствил так чтобы был маньший угол выстегивания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)