Какой велик для ребенка 5 лет - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Какой велик для ребенка 5 лет

У нас нет друзей 5 леток с великами ((
    Вот только этот спешелайз нашли попробовмть...
    а сегодня ходили в триал спорт посмотреть стониб /померять хотя бы а нас туда не пустили((
    Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 20:49.

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

На 113см вполне можно уже 20 д.ймов колёса смотреть. Но высота до нижнего положения седла у разных моделей всё же может отличаться. Вопрос к конкретной модели.
    У нас 109, уже подумываю о покупке 20 дюймовых. Сам диаметр колёс не сильно важен, считаю, а вот седло выше положения "табуретки" уже не поставить.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 07.05.2020 в 21:08.
    кофе

Тут есть тема об этом самом аж на 902 страницы, можно с конца начать изучать, а то истоки её были давно: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4779

ЗА вот эти велосипеды ктониб знает?
    Они в наличии... но ничего о них не знаю...
    0EA12B3D-2B88-45C4-AB25-2A7F80D340ED.jpg[COLOR="Silver"]

7ACB150D-C270-4FA8-A4BD-192ED7D5C56D.jpg7ACB150D-C270-4FA8-A4BD-192ED7D5C56D.jpg

---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    На 113см вполне можно уже 20 д.ймов колёса смотреть. Но высота до нижнего положения седла у разных моделей всё же может отличаться. Вопрос к конкретной модели.
    У нас 109, уже подумываю о покупке 20 дюймовых. Сам диаметр колёс не сильно важен, считаю, а вот седло выше положения "табуретки" уже не поставить.
    У вас первый велосипед с 20 колесами будет? У нас просто первый и я боюсь она может не справиться и будет стоять до след года(
    Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 22:40.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от Наташа-адолик Посмотреть сообщение
    У вас первый велосипед с 20 колесами будет? У нас просто первый и я боюсь она может не справиться и будет стоять до след года(
    У нас третий будет (после 3-колёсного и 16). Но больше всех опыта у koluthcka несомненно.
    Не справится с чем? С велосипедом, который слишком мал, справиться труднее. Вы же сами не стали бы ездить на велосипеде с 16 колёсами, полагаю - не удобно.
    Последний раз редактировалось Gleb G; 07.05.2020 в 22:48.
    кофе

У нас третий будет (после 3-колёсного и 16). Но больше всех опыта у koluthcka несомненно.
    Не справится с чем? С велосипедом, который слишком мал, справиться труднее. Вы же сами не стали бы ездить на велосипеде с 16 колёсами, полагаю - не удобно.
    Так она вон на 14 спешилайзе поехала же (фотку выше кинула) и то не сразу - у нее опыт только беговел (трехколесные/четырехколесные не шли у нас никогда - даже этот спешилайз на 4 колесах не шел 5 мин на нем проедит и "устала" /не интересно - беговел требует. А в этом году я попробовала с нею этот спешелайз двухколесный и ей жутко понравился! Про беговел забыла!) но других велосипедов мы не пробовали - все магазины закрыты пробовать Негде... в подольске пустили но там всего одна модель роял бейби какойто непонятный и она ел5 еле на 4 колесах его двигала , на двух мне кажеться вобще не поедит на нем...но опять же попробовать негде....ей самой нравиться спешилайз 14 и она такой и хочет - просто я №изуально вижу что он ей мал и хочу побольше купить но.... не для того чтобы стоял((
    Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 22:56.

Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

На всякий случай: 14 и 20 - это не вес, и не количество рулей. Удобен будет велосипед, подходящий по размеру и в исправном состоянии.
    кофе

Но больше всех опыта у koluthcka несомненно.
    Однозначно не больше. У меня в наличии только 3,5-летка в 2,7 поехавшая на 14" Islabikes, тут на форуме много гораздо более опытных родителей юных велосипедистов.

Ко мне можно заехать примерить Early Rider 16", но он не бюджетный.

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Однозначно не больше. У меня в наличии только 3,5-летка в 2,7 поехавшая на 14" Islabikes, тут на форуме много гораздо более опытных родителей юных велосипедистов.

Ко мне можно заехать примерить Early Rider 16", но он не бюджетный.
    А islabikes
    Понравился или не очень?

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    Однозначно не больше
    Ну почему, Вы компетент по беговелам и детским великам, однозначно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)