У нас нет друзей 5 леток с великами ((
Вот только этот спешелайз нашли попробовмть...
а сегодня ходили в триал спорт посмотреть стониб /померять хотя бы а нас туда не пустили((
У нас нет друзей 5 леток с великами ((
Вот только этот спешелайз нашли попробовмть...
а сегодня ходили в триал спорт посмотреть стониб /померять хотя бы а нас туда не пустили((
Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 20:49.
На 113см вполне можно уже 20 д.ймов колёса смотреть. Но высота до нижнего положения седла у разных моделей всё же может отличаться. Вопрос к конкретной модели.
У нас 109, уже подумываю о покупке 20 дюймовых. Сам диаметр колёс не сильно важен, считаю, а вот седло выше положения "табуретки" уже не поставить.
Последний раз редактировалось Gleb G; 07.05.2020 в 21:08.
кофе
Тут есть тема об этом самом аж на 902 страницы, можно с конца начать изучать, а то истоки её были давно: https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=4779
ЗА вот эти велосипеды ктониб знает?
Они в наличии... но ничего о них не знаю...
0EA12B3D-2B88-45C4-AB25-2A7F80D340ED.jpg[COLOR="Silver"]
7ACB150D-C270-4FA8-A4BD-192ED7D5C56D.jpg7ACB150D-C270-4FA8-A4BD-192ED7D5C56D.jpg
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------
У вас первый велосипед с 20 колесами будет? У нас просто первый и я боюсь она может не справиться и будет стоять до след года(
Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 22:40.
Последний раз редактировалось Gleb G; 07.05.2020 в 22:48.
кофе
Так она вон на 14 спешилайзе поехала же (фотку выше кинула) и то не сразу - у нее опыт только беговел (трехколесные/четырехколесные не шли у нас никогда - даже этот спешилайз на 4 колесах не шел 5 мин на нем проедит и "устала" /не интересно - беговел требует. А в этом году я попробовала с нею этот спешелайз двухколесный и ей жутко понравился! Про беговел забыла!) но других велосипедов мы не пробовали - все магазины закрытыпробовать Негде... в подольске пустили но там всего одна модель роял бейби какойто непонятный и она ел5 еле на 4 колесах его двигала , на двух мне кажеться вобще не поедит на нем...но опять же попробовать негде....ей самой нравиться спешилайз 14 и она такой и хочет - просто я №изуально вижу что он ей мал и хочу побольше купить но.... не для того чтобы стоял((
Последний раз редактировалось Наташа-адолик; 07.05.2020 в 22:56.
На всякий случай: 14 и 20 - это не вес, и не количество рулей. Удобен будет велосипед, подходящий по размеру и в исправном состоянии.
кофе
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)