а у тебя консьержка есть? Если есть, то первый спрос - с неё.
а у тебя консьержка есть? Если есть, то первый спрос - с неё.
Блин как жалко то. Вел здоровский. ВОДГАТЫ! Поймать и оторвать все что выпирает.
Сочувствую! :cry:
Надо таких на мелкие кусочки порубить, не сочтите меня кровожадным...но другого такие люди не заслуживают:evil: !!! :whdat:
Хороший альпинист - это живой альпинист
Сочуствую.
У меня тоже кстати после катания какое то время вел в общем коридоре стоит обтекает. Коридор правда закрывается, не знаю как у тебя. Если закрывается , то можно и на соседей подумать.
Гм... Надо всё ж запихивать байк в ванную, пусть в ней обтекает... У нас ванна всегда чистая, потому что я после помывки байка мою её.
Очень, очень сочувствую!
Ребята!
В чудеса надо верить!!! :D :cheers: :flower:
Пока я тут пыталась разобраться в текущей ситуации... мне сейчас позвонили в дверь.
Позвонили во все квартиры на этаже. И смылись.
На площадке стоял мой байк!!!
Холодный, со снегом на шинах... И в полном комплекте, даже с Кетаем.
Как тут кто-то предположил - покатались и вернули... :shock:
То ли сыграло роль возбуждённое уголовное дело и какие-то действия участкового? То ли объява, развешанная по району, с картинкой байка и надписью:
"Если вам предложат купить или помочь починить такой велосипед, то это, скорее всего ворованный вел" ? С указанием серийного номера рамы и прочих подробностей...
ХэЗэ. Но сработало.
На одни грабли 2 раза наступать не буду.
Ё-моё...
Слив защщитан!
Сочувствую,у меня похожая хрень была...Заяву в ментовку обязательно отпиши,если все же встретится кому из наших,будет отмазка по поводу тяжких телесных. :evil:
(963)782-74-51
ehhf!!!
Урраа! боже, как я радо... ))
(сегодня утром маме заявила, что байк из комнаты не вывезу в гараж... теперь решаю проблему сильнопахнушей резины**))
Ну ето уже совсем внаглую - байк только сразу после покатухи, а его подрезают. Специально, выходит, пасли чтоли. Откуда они могли знать вообще что он вот после покатухи, стоит в коридоре сохнет? Первым делом соседей, в натуре подозревать. Подростки есть?
Сезон 2005, Эволюция:
Велик из Ашана
Rock Machine Thunder '05
Norco Fluid 2 '05
Norco Atomik '06
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)