умудрился погнуть вилку? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: умудрился погнуть вилку?

<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 02.02.2009 21:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    alien
    расскажи теперь про подсидел, раз упомянул его. Мне инфа актуальна. Диаметр, вылет из трубы, общая длина, место сгиба и т.д.[/b]
    sorry my off а ты статистику набираешь? Могу еще пару своих случаев скинуть.
    старый и больной

Red face

<div class='quotetop'>Цитата(nikanornw @ 02.02.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    sorry my off а ты статистику набираешь? Могу еще пару своих случаев скинуть.[/b]
    Нет, не статистику. Мне нужно было хотя бы на этом примере понять, что да как.

А нужно для вот этого: Байк для тяжелого велосипедиста

Если хотите, можете сами пособирать статистику согнутых подсиделов, открыв свою тему
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

minfo
    Marin Mount Vision

Thumbs up

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 03.02.2009 00:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    minfo
    Marin Mount Vision [/b]
    Неееееее!
    там тема была ой какая щекотливая. Старый Конь вроде как признавал свой косяк с чересчур_карбониевым штырем. Не?

ЗЫ а вилку он не погнул! - Это типа пост в тему о погнутой вилке!
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

<div class='quotetop'>Цитата(alien @ 02.02.2009 20:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Проще было не разбирать велик... Начал копаться и вот, кроме погнутого подседела обнаружил что-то, на мой взгляд, странное с вилкой...

Вилка, на мой взгляд, из разряда "юань за килограмм", хотя носит имя RST.
    Это дюймовая резьбовая вилка, пружинно-эластомерная с заявленным ходом 63 мм. Под 26" колеса.
    Откаталась 3 летних сезона ПВД. Мой вес - 60 кг. Выше лежачих полицейских на ней не прыгал.

Еще одна особенность - ось переднего колеса не вынесена вперед относительно штанов, а крепиться в их торце.

Подозрительно то, что ноги со штанами и шток не лежат на одной прямой. Отклонение в 15-20 градусов.

ФОТО1 ФОТО2

Вопрос: это нормально и так было изначально задуманно, или оно погнулось и скоро сломается?

Как я понял не имеет смысла менять ее на другую в 1", а следует поменять еще и раму и поставить вилку на 1 1/8"? или не так?[/b]
    Не стоит париться из-за этой жизненной мелочи. Для них это нормальные рабочие моменты))) И металл там дешманский, даже на Украине дедушкиной вилка покрепче будет!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)