велокомп. сигма -- 1200 w - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: велокомп. сигма -- 1200 w

с-пасибо

Добавлено позже (17/02/2009 19:18):
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Trip Up запускается тобой и начинает отсчитывать расстояние. Там не надо ничего вводить.[/b]
    не противоречит ли это вот этому?

<div class='quotetop'>Цитата(Serega9X @ 13.02.2009 19:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    4.Меню установки километров (сколько вы уже проехали(up), или сколько осталось(down)). Здесь верхняя кн - ввод циферки, нижняя - переход между циферок, а верхн+нижн одновременно переводит в меню 1[/b]
    я не могу понять
    если я должен ввести то что я собираюсь проехать
    в чем заключается работа компьютера в таком случае?
    или в зависимости от того сколько я намереваюсь проехать, он и высчитает то сколько мне осталось, посчитав сколько я уже проехал?
    все для того чтобы выдать мне сколько мне осталось проехать?
    но для этого не обязательно кнопки нажимать, так как в голове тоже есть компьютер который посчитает это быстрее чем я нажму кнопки
    или всетаки он тупит.... :blink:
    я не могу понять
    зачем воодить какие-то цифры , которые только в проэкте
    тем более что никаких звуковых сигналов в приборе не придусмотрено
    ну я бы ещо понял если бы он там просигналил о преодолении того или иного порога или ещо что-то...
    млядь <_<
    ykk

Полагаю, что ув.Olegzadolbalsya имел ввиду "не на до ничего вводить" (т.е. незачем), а не "нельзя вводить"

Зачем это нужно? Видимо изначально это сделано для функции "trip down", тогда вы вводите, что вам осталось проехать 40км, и комп отсчитывает от 40 до 0, а затем считает "в минус", с отрицательным числом. А для "trip up" наверное оставили, потому что
    -может быть так было проще программистам? (полубредовая версия)
    -вы можете вспомнить "чорд, я не сбросил у дома трип ап. Андрюха, скока проехали?" и вводте сказанное им число
    -если вы сбросили комп, то вы можете ввести нужный пробег (при замене батарейки записали на бумажку, а потом ввели в комп - удобно). Ибо многие юзают "трип ап" для своевременной замены цепи (когда меняют 3 цепи по очереди - по кругу)

космос, да не заморачивайся. Сделали так, чтобы вроде как удобнее и вумнее было

народ, по поводу этой поделки сигмы вопросик... у нее предусмотрен автостарт, как в проводной версии? или приходится будить кнопкой?

Добавлено позже (10/04/2009 11:59):
    мда... прошерстил форум... нету

будить
    по крайней мере первый раз
    в дальнейшем может и нет
    я ещо сезон не открыл ))
    ykk

<div class='quotetop'>Цитата(Sergei76rus @ 10.04.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    народ, по поводу этой поделки сигмы вопросик... у нее предусмотрен автостарт, как в проводной версии? или приходится будить кнопкой?

Добавлено позже (10/04/2009 11:59):
    мда... прошерстил форум... нету [/b]
    Вот это главная засада. Учитывая то, что они, заразы, ещё и засыпают через десяток минут тупёжки снова.

вот поэтому и хочу кэтай сигма устраивает всем, кроме автостарта а сигма пойдет с молотка

<div class='quotetop'>Цитата(Sergei76rus @ 10.04.2009 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у нее предусмотрен автостарт, как в проводной версии? или приходится будить кнопкой?[/b]
    Разумеется, предусмотрен. "Побудка" начинаеццо с момента постановки компа в крепление или, если он там и жил себе спокойно и заснул на "боевом посту" - с момента замыкания геркона в датчике сигнала, то есть, при повороте колеса и прохождении магнита мимо дадчега. Из личного опыту - комп соображает "не вдруг" - чего от него надобно в таком случае, то есть нужно примерно 5-7 оборотов колеса или точнее, замыканий геркона, чтобы он проявил признаки жизни и начал фунциклить. Насколько я понимаю, на точность это не влияет, так как данные он видимо получает сразу же, и пока визуально "тупит", продолжает бдить втихаря - о скорости и пройденному расстоянию.
    По меньшей мере, на моей сигме так оно, типа.
    Sine exercitarum atrophiae est © :cool:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)