<div class='quotetop'>Цитата(Кися @ 04.02.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А, так нормально! Это бывает, ничего страшного в этом)))
<div class='quotetop'>Цитата(Кися @ 04.02.2009 15:54) <{POST_SNAPBACK}></div>А, так нормально! Это бывает, ничего страшного в этом)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
я думаю просто положение седла не отрегулировано.
На сотой мериде довольно широкий диван. Это на моделях поновее вроде ставить стали что-то типа вело пронто или италия слр (или я ошибаюсь).
Про сотни километров это очень кому как, мне и одной часовой поездки в местный центр мтб хватит. Если для шоце то там наверно труднее, но с любым седлом жопа болеть будет если сидеть не вставая.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 03.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Насколько мне известно после родов он становится ещё шире. Значит после родов женщины меняют сёдла?
Редкий гость.
если просто посмотреть картинку по анатомии за 8 класс
видно, что у Ж таз состоит из 2 половинок на шарнире
во время родов тазовые кости разворачиваются, увеличивая калибр отверстия
может, они потом, эти кости, не до конца сворачиваются? надо у акушеров спросить
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Седло с сотой мериды однозначно нужно слать нах! Мне на этой табуретке даже от соколей до дома слабо было доехать. Даже с моей архиузкой задницей неудобно на нем сидеть. Мне почему-то кажется, что госпожа Кися крупнее меня, потому как мельче просто нету...
<div class='quotetop'>Цитата(Birdshell @ 04.02.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>ошибаетесь. на TFS серии седло узенькое, а вот на женских Жульенах стоит достаточно широкое и комфортное
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 04.02.2009 22:43) <{POST_SNAPBACK}></div>На Джульеттах шикарное седло - я его себе оставила даже при продаже велосипеда, потому как уж очень понравилось!
А автору тему действительно советую после измерения размеров попробовать присмотреться к более широким седлам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)