О сборке велосипеда на новой раме... - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: О сборке велосипеда на новой раме...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.02.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    сварена не в Тайване и не на мегакрутом роботизированном заводе.[/b]
    А где же? Это кривые ручки китайских очумельцев?
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 01.02.2009 22:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но в любом случае это тянет на "легендарное качество", часть 5-тая.[/b]
    Ну, сосбно, я тебя начитавшись это и родил
    И цена ей...[/b]
    Розница - 4 тыщи со скидкой.

<div class='quotetop'>Цитата(wonzen @ 01.02.2009 23:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Видно мерида отделила юмф в отдельный бренд[/b]
    Потому-то мы там и не нашли слова "Мерида"... Какой нахрен экстрим на таком...
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Так ведь не сломалась. И может сломается очень нескоро. А ТФС акуратно сделаны.

Кстати да. Есть какая-нибудь статистика по поломкам или всем просто картинки не понравились?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 02.02.2009 10:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А где же? Это кривые ручки китайских очумельцев?[/b]
    У Мериды не один завод даже свой собственный. А здесь уж... Что рама сделана где-то на аутсорсе у китайцев, а может быть, даже вьетнамцев или филиппинцев - 99,99%.

Как говорится, "фигня случается". Хотя грустно, конечно. Та же Норко хоть и делает тяжеленные гробы, но их хартейлы даже на чмошном китайском заводе делаются куда аккуратнее.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 02.02.2009 08:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому-то мы там и не нашли слова "Мерида"... Какой нахрен экстрим на таком...[/b]
    А почему тогда это вдруг меридой оказалось?
    Let's ride! informal team

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 03.02.2009 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А почему тогда это вдруг меридой оказалось?[/b]
    все потому, что мерида формирует полноценный модельный ряд и там должны быть велы для экстремалов - а раз так но при этом не имеем опыта в производстве такого плана рам - то наверняка отдали на аутсорс - я ксати года 4 назад был удивлен совершенно иным качеством UMF рам

4 года назад UMF было новинкой. А сейчас типа пипло хавает. Потому что не просто дёшево, а ДЁШЕВО.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 03.02.2009 09:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Потому что не просто дёшево, а ДЁШЕВО.[/b]
    Да уж...
    А Freddy к тебе в руки не попадалась? По цене - вполне на уровне верхних АМ-ок (даже, чуть дороже, можно считать наценкой за "мясо"). По шарнирам - явно, проектировалась там-же, где и остальные меридовские подвесы (чего, например, не скажешь про Дункан).

Talking

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 01.02.2009 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задача была перекинуть байк на новую раму Merida UMF Hardy. Все оказалось не особо трудно, но числу косяков я удивился.
    Вот сама рама:.....[/b]
    Видя фотографии этой рамы, у меня возникает только одна мысль - "Понедельник, раннее утро..."

P.S. в 2007 году я покапал раму AlpineBike 4500D 16", 2007 года. Косяков никаких не было, все быстро собралось. До сих пор жива.

Да всё нормально, отличная рама!
    Так и задумано.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)