Успокоитель на две звезды 24-36т - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 31

Тема: Успокоитель на две звезды 24-36т

Очень просто. Смысл этой посадки - убрать все сопли из кареточного узла, чтобы каретка по-прежнему была нормально затянута в раме. Если ты приложишься кареточным бананом - он свернётся, и чтобы вернуть его обратно - надо снимать шатун и всё разбирать для затяжки каретки, а на ISCG ты по-первых, сначала свороти его, а во-вторых, он регулируется без разборки и демонтажа шатуна (а для столь популярного ИСИСа каждый съём-установка сам знаешь как кончину шатунов приближают)
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

сцуко, ниповизло.. у меня на обоих спейсеры стоят..

лана, проживём)..
    Third Reich`n`Roll forever!

Originally posted by glock@10.01.2007 00:43
    меня на обоих спейсеры стоят
    <div align="right">[snapback]208748[/snapback]
    [/quote]
    Спейсеры тут ни при чём.

Обновление темы. Я нашёл работаующий успокоитель на две звезды, более того, поставил его себе! Правда, собирал его из трёх...
    Вот - http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=19120

Эта хрень работает нормально, но всё равно мне кажется, что это больше игрушка
    При резком вращении педалей назад чепь может слететь. В говнах и в гонках, на сильной колбасне ещё не пробовал.

ну так какие успехи на этом поприще?? никто себе не поставил?? отпишитесь если есть у кого-нибудь.
    сегодня смотрел в Соколях BlackSpire Dewlie - доверия не внушает <_<

у меня успешно работает e13 drs
    без рока,на 36 звезде,и на 22 тоже
    рок со временем тоже будет)

beta, он и на 22-й тоже работает? а то по фотке кажется что цепь его даже задевать не будет при положении на маленькой звезде..

Все работает, все переключает, цепь не слетает ни на каких колбасах. Единственная проблема - отвратительный ролик. Он без подшипников, на втулке, и поэтому требует смазки чуть ли не чаще чем цепь. Буду модифицировать.
    Я жуЖЖу о великах...

N-roman
    А чё у тебя за успокоитель? У меня труватив шифтбойкс, оказывается, и там ролин на подшипниках, но я его откуда-то от другого успокоителя отвинтил. И подобрал положение шайбами (он очень требователен к настройке, оказывается)
    Но пока проблем с ним вообще никаких. Звёзды 38/22 (!)

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 15.07.2007 12:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    N-roman
    А чё у тебя за успокоитель? У меня труватив шифтбойкс, оказывается, и там ролин на подшипниках, но я его откуда-то от другого успокоителя отвинтил. И подобрал положение шайбами (он очень требователен к настройке, оказывается)
    Но пока проблем с ним вообще никаких. Звёзды 38/22 (!)[/b]
    У меня Truvativ ShiftGuide. Ролик действительно, наверное, лучше просто подобрать, чем придумывать самопальный. Хотя и с этим вопросов нет - подшпиники есть, выточить тоже не проблема. Надо только подумать над тем, чтобы он одновремено и хорошо сидел внутренней обоймой подшипника на оси, и при этом спокойно по оси передвигался при смене передней звезды.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)