ага, спасибо, намотал на усы
ага, спасибо, намотал на усы
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Наверное надо было и мелкие с резинкой попросить... Че-то стормозил...
SVKan
Вроде просто выбивал...
<div class='quotetop'>Цитата(Gregg @ 05.02.2009 10:58) <{POST_SNAPBACK}></div>желательно сразу разобрать промы,вымыть оттуда заводскую смазку и набить кальциевую9не смывается водой совсем).продаецца в веломире красная туба-250р-на всю жизнь хватит.
Коляскин
Она кальциевая? У меня уже есть такая, из Веломира. Спасибо за совет.
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 05.02.2009 16:11) <{POST_SNAPBACK}></div>И как она выглядит? Что из себя представляет?
До веломира мне из Новосиба далековато.
Попробую посмотреть в других магазинах, ну или на Чайнике что-нибудь глянуть...
<div class='quotetop'>Цитата(Коляскин @ 05.02.2009 13:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Если подшипники нормального производителя, то этого делать не стоит.
Угу, и можно пыльник раздраконить ненароком. Я вчера побоялся KOYO раскрывать...
Добавлено позже (15/02/2009 10:32):
Заменил в Тойбайке, пользователь URAGAN на форуме. Рекомендую!
Причем, одна пара встала даже лучше, чем было изначально. B)
У меня в вилсете синхрос сзади подшипник DR 1526LLB ENDURO(написано на пыльнике)-искал в соколях(в кишке) ни у кого нет, есть похожие, но они узкие. Замерить я его забыл, запрессовали обратно, в интернете таких не нашел, прям не знаю что делать :huh:
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 15.02.2009 13:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Батенька, подшипники надо искать не в соколяха, например на pulscen.ru, и вводить в поиске только обозначение размеров, иначе ничего не найдёте.
Например:
у меня втулка на промах. Обозначение нужного подшипника 6200 2RS. Заходим в пульс цен, и вводим в поиске только 6200. И, Ура, находим много компаний, продающих подшипники.
Если всёравно нет нужных подшипников, то найдите в пульсе цен компании, что продают подшипники, и обратитесь к ним с вопросами:
-Есть ли такие, или аналогичные ипортные?
-Есть ли аналогичные российские?
-Как подобрать аналог к данным подшипникам? (т.е. 1526 - это типоразмер? а LLB - определяет особенности подшипника? (резиновое уплотнение, металлич. пыльник и т.д.))
можно так же задавать вопросы на интернет-страничках компаний, например тут:
http://www.upk1.ru/index.php?id=12
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 15.02.2009 11:29) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот здесь есть родной: http://www.enduroforkseals.com/id139.html Народ оттуда заказывал.
А вообще, подшипник очень редкий 15х26х7. Сходу такого не нашел. У меня в раме стоял 15х27х7. Удалось найти его только в подшипник.ру за 500р.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)