СНОУ-ЛЫЖЕ-БОРДИНГ В ИТАЛИИ - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: СНОУ-ЛЫЖЕ-БОРДИНГ В ИТАЛИИ

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 30.01.2009 11:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в эту сумму входит:
    виза? (когда надо подавать документы и какие геморои с этим еще будут? кто этим займется или каждый сам себе типа оформляет?)
    страховка? авиабилеты? трансфер до места проживаения? проживание в каких условиях? что есть в номере? далеко ли проживание до места катания? как организовано питание и каковы примерные цены? неограниченный по подъемам скипас на все время сколько стоит? есть ли освещенные трассы? кто и как бронирует заранее жилье?

вот почитаешь такое предложение и понимаешь что тебе предлагают кота в мешке. никакой информации, ни одной фотки с комментарием
    Андорра однозначно дешевле. штука евро за неделю по сегодняшним реалиям дороговато

лично я пока планирую на те же 7 дней в 2 раза дешевле вышеозначенного бюджета поплавать с подводным фотиком на Мальдивах, или еще дешевле в Египте, что куда более заманчиво[/b]
    Это все сейчас приблизительно! Когда будем знать количество народу-тогда и с жильем и пр.будет уже все ясно!
    Конечно, сюда входит перелет-страховка-проживание-трансфер-питание.
    Если тебе так принципиально могу это все узнать!
    Только зачем ты тут пишешь, если все равно собираешьс на мальдивы не понимаю.
    Не думаю, что на мальдивах будет в 2 раза дешевле, если не дороже. Египет-конечно))) Кто спорит!

Вообщем Лех зачем ты тут это все пишешь. Непонятно.
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

я задал конкретные вопросы, на которые получил лишь приблизительные общие ответы и ничего определенного.

для того чтобы мне и кому-то еще определиться, ехать с вами в Италию или нет, выгодно ли это, проходит по бюджету и т.д. - нужно знать куда больше более подробной инфы, чем до сих пор озвучено

PS. забанить бы тебя давно надо. за постоянный чрезмерный не нужный оверквоттинг абсолютно во всех темах и постах

<div class='quotetop'>Цитата(Aggressor @ 30.01.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я задал конкретные вопросы, на которые получил лишь приблизительные общие ответы и ничего определенного.

для того чтобы мне и кому-то еще определиться, ехать с вами в Италию или нет, выгодно ли это, проходит по бюджету и т.д. - нужно знать куда больше более подробной инфы, чем до сих пор озвучено

PS. забанить бы тебя давно надо. за постоянный чрезмерный не нужный оверквоттинг абсолютно во всех темах и постах[/b]
    Ок, забанить тебе все равно меня не удастся , так что говорим по существу. Как пожелаешь

ВОТ ПОЧЕМУ ИТАЛИЯ, говорят знающие люди:

"Главным фактором при выборе Италии является низкая цена. Итальянские курорты по своим горнолыжным характеристикам не уступают французским, но значительно их дешевле. Итальянские горнолыжные курорты по горнолыжным характеристикам превосходят австрийские, а ценовой диапазон – такой же. И это главное преимущество Италии. И это ответ на тот вопрос, почему итальянские горнолыжные курорты наиболее популярны в Европе и в мире .

Под горнолыжными характеристиками я понимаю перепад высот, количество трасс, на которых лыжник может кататься, не снимая лыж, гарантия снега, качество подготовки трасс. Такие глобальные лыжные зоны, как Доломити-супер-ски, Доломити-ди-Брента, Червиния, Монте-Роза или Виаллатея выводят Италию на одно из первых мест в Альпах . Их можно сравнивать по цифрам с Францией, но не с Австрией.

На мой взгляд одно из несомненных преимуществ Италии в том, что она очень разная. Регион, граничащий с Францией - по катанию и инфраструктуре курортов ближе к Франции, регион Доломитовых Альп - больше похож на Австрию. То есть, как это ни странно на первый взгляд, именно Италия - наиболее универсальная горнолыжная страна. Что, на самом деле, не удивительно - ведь именно в Италии из всех Альпийских стран самая большая площадь гор.

У меня много аргументов в пользу Италии. Самая большая протяженность альпийских хребтов и, соответственно, самое большое количество курортов , предлагаемых для вашего выбора. И, как я уже говорил, в Италии можно подобрать курорт именно для вас.

Далее, гарантия снега. В Италии снег есть всегда. Это звучит удивительно, поскольку Италия – южная страна. Однако это именно так. Атмосферные фронты обрушиваются на южные стенки Альп, поэтому в Италии всегда мягкий, нежный, прекрасный снег.

И даже если погодные условия неблагоприятные, итальянцы прекрасно готовят трассы . Я считаю, что трассы они готовят лучше всех в Европе, а в большинстве курортов сто процентов трасс обслуживаются снежными пушками."

Меня заинтересовал вот этот район, куда хочется поехать, самый популярны, тк 1 скипасс объединяет 12 курортов:

"Доломити-супер-ски. Единый скипас объединяет 12 курортов. Это 1160 километров трасс, 460 подъемников, самая глобальная объединенная зона катания в мире.
    Сердцем Доломитовых Альп является горнолыжная карусель Селла-Ронда, которая объединяет четыре лучших курорта – Валь ди Фасса, Валь Гардена, Арабба и Альта Бадиа. Основными предложениями в этой зоне являются курорты Валь ди Фасса и Валь Гардена, которые считаются именно той золотой серединой, которая подходит всем категориям лыжников – и начинающим, и опытным, и сноубордистам, и любителям катания на леднике или целине"

Цены на скипасс на Доломити-Суперски-который объединяет все 12 курортов стоит:

01.02.2009 - 14.03.2009 - 44 евро на день ( 233 на 7 дней)

15.03.2009 - низкий сезон - 39евро на чел в день
    ( 200 евро на 7 дней в низкий сезон)
    Подъемники работают с 8 до 18!

Путевка стоит около 860евро в низкий сезон, надо смотреть уже конкретно по кол-ву людей( есно чем больше тем лучше!), сюда входит ЕЩЕ РАЗ пишу виза-перелет-страховка-питание завтрак-ужин-трансфер туда-обратно.
    Естественно, никто не говорит что дешево, евро растет. А что я могу сделать?!)
    Если ты можешь найти лучше-предложи-я послушаю.
    Какие еще вопросы?

фан-клуб Клубники Аватар для Aggressor
    Байк
    Stels Nafigator 370 XC Lady Pink Edition
    Записей в дневнике
    1

то есть 860 это минимум который может быть и получится, а может быть нет, скипас уже 200, а не 140 евро
    какие еще расходы случайно забылись?

и ни слова про про проживание, какие условия, как далеко от ближ.подъеников, ни слова про стоимость питания, что обычно входит в завтрак ужин

интересно, это тебе нужно набрать кол-во народа или мне?

Агр, езжай в финку-там полюбому выйдет дешевле!

Про проживание я пока ничего не уточняла.

Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Слашал знакомый рассказывал про Италию - очень доволен. Они с семьёй только туда и ездят, так как заметно дешевле, а трассы и сервис супер.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)