Hongfu FM079 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Hongfu FM079

фу, тряпки...
    не защитано

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    На нем система двойник стоит, а не сингл (на шоссейнике, Карл!) 39Т (на шоссейнике, Карл!!!), звезды системы алюминиевые а не из тряпки
    Вот здесь можно посмотреть на диапазон, 356% против 348% у 11-26 50/34. Расстояние между передачами больше, но это личное предпочтение, мне такая конфигурация более удобна. Про "тряпки" справедливое замечание, с 50/34 я нахлебался, большую звезду легко коцнуть о какой-нибудь бордюр, что ведёт к плохому переключению. Одна звезда спереди с момента установки не доставли вообще никаких проблем, её сложнее повредить и проблем с износом пока нет. Скорее всего, заменю шатуны на более лёгкие и с алюминиевой звездой раньше, чем эта придёт в негодное состояние.
    Последний раз редактировалось Klaster_1; 18.05.2020 в 13:27.

Цитата Сообщение от Klaster_1 Посмотреть сообщение
    большую звезду легко коцнуть о какой-нибудь бордюр, что ведёт к плохому переключению.

мтбшное расстоние между передачами, 39 спереди и плоский Питер, это прям откровенно странно для именно шоссера, особенно если кататься иногда с другими шоссерами.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Реалистичный вейтвинер
    Байк
    Cannondale Prophet Cannondale Scalpel 29 Cannondale Supersix Evo

я, конечно, извиняюсь, но для шоссера принципиально важен малый шаг между звездами и наличие большой звезды, если использовать велосипед по назначению.
    Даже 11ск 11-28 на равнине бывает трудно подобрать передачу.

По поводу "проблем с износом пока нет", тут очевидно, что алюминиевая звезда на порядок долговечнее.

Раз уж "пошла такая пьянка",я про облегчайзинг,то к чему кассета аж на 32 зуба,в торчки заползать? Легко ( -100 г). С покрышек запросто ещё ( -100г) и т.д... Я к тому,что ежели "для взвешивания" и прокатиться аккуратно по хорошему асфальту,то малой кровью грамм 300...400 можно сбросить...

Цитата Сообщение от stiv8800 Посмотреть сообщение
    Раз уж "пошла такая пьянка",я про облегчайзинг,то к чему кассета аж на 32 зуба,в торчки заползать? Легко ( -100 г). С покрышек запросто ещё ( -100г) и т.д... Я к тому,что ежели "для взвешивания" и прокатиться аккуратно по хорошему асфальту,то малой кровью грамм 300...400 можно сбросить...
    Там в первом посте табличка прикреплена с весом компонентов. Кассета 221 гр. Легко ( -100 г). Как эксперт, расскажи где взять 11 ск кассету в 121 грамм? (напечатанные на 3д принтере не предлагать)
    Покрышки по 200 грамм. С покрышек запросто ещё ( -100г) Покажи покрышки по 100 грамм.
    Последний раз редактировалось babangida; 19.05.2020 в 15:33.

Цитата Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
    Там в первом посте табличка прикреплена с весом компонентов. Кассета 221 гр. Легко ( -100 г). Как эксперт, расскажи где взять 11 ск кассету в 121 грамм? (напечатанные на 3д принтере не предлагать)
    Покрышки по 200 грамм. С покрышек запросто ещё ( -100г) Покажи покрышки по 100 грамм.
    К экспертам - это не ко мне. С покрышек снять можно 2×75=150г ( Tufo ). Как и как далеко на них уедешь - второй вопрос. Кассета : почему именно 11ск.? Возьмите 9..10 ск. да приложите руки.) Вот моя кассета в стоке...20191007_230748.jpg Есть в природе и легче...

К экспертам - это не ко мне. С покрышек снять можно 2×75=150г ( Tufo ). Как и как далеко на них уедешь - второй вопрос. Кассета : почему именно 11ск.? Возьмите 9..10 ск. да приложите руки.) Вот моя кассета в стоке...Вложение 604920 Есть в природе и легче...
    Ну там трансмиссия 11 ск. Кассета, да, посмотрел - отвал башки. И из стали при этом

Ещё раз : если целью является максимальное снижение веса + вел может передвигаться,то в 5 кг запросто можно попасть... Тем более речь не шла о минимальном бюджете. Но если использовать шоссер по прямому назначению,то на таком "конструкторе" я бы не рискнул ехать...
    Мой шоссейник 6,3 кг. Только за счёт колёс с резиной могу сделать минус 500..700г,но не вижу смысла. Чтобы на 40+ км/ч встретить асфальт из-за лопнувших спиц или ободов?
    Последний раз редактировалось stiv8800; 19.05.2020 в 17:13.

Ещё раз : если целью является максимальное снижение веса + вел может передвигаться,то в 5 кг запросто можно попасть... Тем более речь не шла о минимальном бюджете. Но если использовать шоссер по прямому назначению,то на таком "конструкторе" я бы не рискнул ехать...
    Мой шоссейник 6,3 кг. Только за счёт колёс с резиной могу сделать минус 500..700г,но не вижу смысла. Чтобы на 40+ км/ч встретить асфальт из-за лопнувших спиц или ободов?
    можно

unnamed.jpg

2016-Canyon-Ultimate-CF-Evo-road-bike-actual-weights-01.jpg

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)