На основе собственного опыта (в том числе и горького) я сделал вывод о том, что при правильно подобранной ростовке руль (верхняя часть на "баране" шоссера) и седло в его наиболее удобном для педалирования положении должны быть НА ОДНОМ УРОВНЕ. И те, кто "гордится" тем, что у них седло выше руля, на самом деле просто неправи льно выбрали ростовку вел осипеда - у них слишком короткая рама. Соответственно, и наоборот, если постоянно хочется "поднять" руль, значит либо ростовка завы шена, либо рама - Gary Fisher Genesis. И на мой взгляд даже лучше, когда ростовка чуть завышена, чем наоборот - это опять же просто наблюдение, но... не стоит учиться только на своих ошибках

Соответственно, для проверки ростовки:
- сначала настройте высоту седла под свой рост так, чтобы нога нормально распрямлялась, при педалировании, а само педалирование было свободным (по ощущениям поймёте)
- затем установите руль так, чтобы он был чётко на высоте седла (для шоссейного барана ориентируйтесь по нижней точке верхней перекладины)
- и... прокатитесь хотя бы километр или намотайте кругов 30 по двору

Если положение "седло на уровне руля" удобно - ростовка выбрана верно, если же явно нужна существенная корректировка, берите другую.

P.S. На мой взгляд удобная для педалирования высота седла определяется только длиной ноги и больше ничем. Понятно, что седло тоже можно двигать на салазках подседельного штыря взад-вперёд, но по сравнению с длиной ноги эти перемещения малосущественны.