Сковородка (система с шатунами) на 48 - совсем ни у кого нет? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Сковородка (система с шатунами) на 48 - совсем ни у кого нет?

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 29.01.2009 16:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У Deore XT какая-то непонятная херновина прилагается, я не понимаю, что это означает по-английски... Сама каретка или ещё что-то?
    И разве это не окталинк? Отверстие в шатуне под каретку круглое ведь!

Что такое:
    with external super smooth bottom bracket bearings for efficient use
    ???[/b]
    Если непонятная херновина это Comes complete with bottom bracket for 68 and 73 mm frames - то да, карета на 68 или 73

велоспец я не сильный, но. по-моему. наличие у тебя кареты или шатунов окталинк как запчастей здесь не поможет-- в смысле не окталинк

with external super smooth bottom bracket bearings for efficient use -- грубо: с внешними/вынесенными подшипниками каретки повышенного/улучшенного скольжения/катимости для езды без потерь/с меньшими усилиями

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 29.01.2009 16:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты про комплектацию подумай

Добавлено позже (29/01/2009 16:20):
    я понял твой секрет ! ты не читаешь просто нифига[/b]
    БМ, ты же специалист по Чейну, можешь там отрыскать Deore XT или LX 48 зубов, шатун не меньше 172,5 под квадрат? У меня есть карта Visa Classic (собственно, зарплатная), могу даже ещё кого-нить в заказ дописать, поскольку там вроде не дотягивает до заветных 8700.

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

под квадрат на чейне такого нет. и не было кстати, ХТ и ЛХ под квадрат давно не выпускаются. А уж вариант с гибриднной комбинацией - я таие в глаза ваще не видел

з.ы. у мну есче есть тиагра под квадрат, правда 170, 39/53
    з.з.ы. ГА, я посоветовал бы не выносить моск и купить http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34257 либо http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5733

2 Ганц Аккерман - если что, присоединюсь к заказу. В ЛС сообщи, на какую сумму могу рассчитывать.

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.01.2009 13:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    под квадрат на чейне такого нет. и не было кстати, ХТ и ЛХ под квадрат давно не выпускаются. А уж вариант с гибриднной комбинацией - я таие в глаза ваще не видел

з.ы. у мну есче есть тиагра под квадрат, правда 170, 39/53
    з.з.ы. ГА, я посоветовал бы не выносить моск и купить http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=34257 либо http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=5733[/b]
    Просто чудесно, а нафига мне менять шило на мыло, мой SR Suntour тоже стальной, а платить чисто за надпись на шатуне - маразм.
    К тому же у меня 9-ти скоростная кассета, и к ней как раз Deore XT отлично подходит.

Хорошо, тогда можно тупой вопрос: а что, вот этой дырке в раме не всё равно разве, будет там внутри каретка под окталинк или квадрат? То есть могу ли я с чистой совестью свалить с квадрата на окталинк, не меняя раму???

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 30.01.2009 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошо, тогда можно тупой вопрос: а что, вот этой дырке в раме не всё равно разве, будет там внутри каретка под окталинк или квадрат? То есть могу ли я с чистой совестью свалить с квадрата на окталинк, не меняя раму???[/b]
    Единственным препятствием к этому, кроме желания владельца, может стать нежная и трепетная любовь между кареткой и рамой с сопутствующим нежеланием расстаться друг с другом даже при помощи больших и тяжелых инструментов

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

тады не выноси всем мозг и бери хт с внешними подшипниками и гибридным набором

ну еще можешь поискать (чингачгук вроде продавал) пустотелый деор и потсавить туда звезды от ХТ, а палки загнать на кочке

з.ы. блин, ну ты хоть ченить из технической информации по теме читал ? я куею

А вообще у меня в запасах есть новая системка Shimano XTR 952 пятилапка ATB со звездами 26-36-48. На новой системе шатуны длиной 172,5 но еще есть такие же не сильно б/у шатуны 175 без звезд, а звезды (новые) перекинуть не проблема. Каретка тоже есть б/у - либо можно заказать новую с чейна:
    http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=1205

Аналогичная система стоит у меня сейчас на хро-мо найнере, всем доволен.
    Если интересно - пиши в личку, о цене договоримся

В системах ЛХ 581 и ХТ 771 ( звезды 26-36-48) каретка УЖЕ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ, это т.н. системы с интегрированной осью, каретка представляет из себя 2 чашки с резьбой, для установки нужна спец. головка, но если душит жаба ее покупать, можно закрутиь газовым ключом через тряпку. Ось системы жестко соеденина правым шатуном, левый шатун разрезной, стягивается на оси двумя болтами. У меня на установку такой системы уходит от силы 2-3 мин, ставится на порядок проще чем на квадрат и иже.. имхо, если хочется на перед 48, других норм. вариантов сейчас на рынке нету, если тока покупать звезды отдельно.

простите, не удержался

Байк
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 30.01.2009 15:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тады не выноси всем мозг и бери хт с внешними подшипниками и гибридным набором

ну еще можешь поискать (чингачгук вроде продавал) пустотелый деор и потсавить туда звезды от ХТ, а палки загнать на кочке

з.ы. блин, ну ты хоть ченить из технической информации по теме читал ? я куею[/b]
    Офигеть, а где я должен столь специфическую информацию почерпнуть? Русскоязычных источников я на эту тему не видел, англоязычные - чудесно, но во-первых, я не настолько силён в английском, чтобы из чуждой мне технической области (я IT-специалист, а не механик) запросы в поисковик вбивать, а во-вторых - Брякомякс, ты переломишься что ли, если скажешь, можно поставить систему с окталинком на мою раму или нет? Кстати, у меня у самого есть система Deore под квадрат - хочешь сказать, что её можно разобрать, поменять звёзды на гибридные (да, а где я их возьму???) и поставить - будет как влитая?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)