Царь тут у нас на свао предлагал изобразить Death Морозов - вместо белой окладистой бороды, недельная небритость))))) ну и белые космы из-под шапки тож очень здорово будут выбиваться![]()
Царь тут у нас на свао предлагал изобразить Death Морозов - вместо белой окладистой бороды, недельная небритость))))) ну и белые космы из-под шапки тож очень здорово будут выбиваться![]()
Work Hard - Play Harder!
А гирлянду светящуюся кто-нить вешать не собирается? :D Было б прикольно,как елка в темноте переливатьс огнями.
По данным Гисметео 30го ожидается -12-17....Никто не боиться?
А МЫ БУДЕМ ПОДОГРЕВАТСЯ З НУТРЕЙ ))))
МЫ Ж ВРОДЕ АЛКОБАЙКЕРЫ.....
БЫВАЛО ВРЕМЯ И В -25 ГРАДУСОВ КАТАЛИ ....ТОКА ПЛАСТИКОВЫЕ КРЫЛЬЯ ЛОПАЛИСЬ![]()
А МЫ НЕТ![]()
да не то чтобы обзывали... в ЦЕЛОМ народ попадался позитивные. русские шутки понимают всётки![]()
катаю фан!
Каков бу маршрут?Я скорее тоже к началу не поспею
Царь Бурухтан Второй(Второй)
Так народ! Я бы очень хотел поехать с вами! Возьмёте с собой старого доброго Фантомаса?
Ваще, давно хотел приобщиться к вечерним покатушкам по пятницам, но слишком загружен в этом году…Но 30-ого – ето святое дело...
А Шапка «Деда» - это обязательный причендал? Можно ограничится мишурой и моим стандартным прикидом?А маршрут стандартный или что то новое придумали для этого случая?
![]()
старого и доброго, как хороший виски?))
шапка необязательна, просто идея в том, что ты должен выглядеть по-праздничному! Что толку, что я надену фф и маску? - к НГ это будет иметь весьма косвенное отношение. Мишура и гирлянда - вот тема![]()
Work Hard - Play Harder!
уе прикрутила блЮстящую зеленую гирлянду к раме и привязала несколько шариков елочных (небьющихся пенопластовых**)
выглядит ниче так... вот воюю с сетрой за корону снегурочки, она возражает против прилепливания ее к КК-шлему...
а где теперь дождь продают?
Оке!Всё будет тип топ! 8) Ради такого дела поеду в Ашан за всякой яркой хренью. Бум наряжаться - не узнаете! :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)