отлично собран. красив.
11-28 у меня пришла в коробке "SLX"
колёса у меня такие же как у тебя в проекте, только на эксцентриках
отлично собран. красив.
11-28 у меня пришла в коробке "SLX"
колёса у меня такие же как у тебя в проекте, только на эксцентриках
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 28.01.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>да может и из-за спицовки, фиг знает, вообще я к паше в бм хожу спицеваться, ну и подтягиваю по мере разбалтываемости, в общем, непонятная история, до большого сезона точно на них, а там поменяю на что-нибудь помажорнее
но они реально не тяжелые для своей прочности - это факт, да
в горах они у меня, кстати, были осенью, оттуда вернулись живыми, а плохо вести себя стали уже в москве
Сначала я думал менять эти обода. Т.к. не внушали уважения, да и для начала казались слабоваты. Но оказалось все наоборот. Свои 600гр они отрабатывают по полной.
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 28.01.2009 19:11) <{POST_SNAPBACK}></div>а вот интересно кстати, зачем народ часто двигает подседел?
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
я тож часто двигаю, две позиции седла - на педалёж и на сьезжалки...
катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!
<div class='quotetop'>Цитата(mitcos @ 28.01.2009 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>фиг знает, у меня всегда седло на уровне выноса, и покрутить нормально, и на съезжалках неудобств нету
"nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)
про раму-вилку ничего сказать не могу (нифтеме), а с художественной точки зрения вел понравился. задорно выглядит B)
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 28.01.2009 21:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо.
Седло двигаю всегда. Под самый верх, когда нужно крутить, с положение как на второй и третьей фотке, когда гоняю по трассам и съезжалкам. А в самый низ для дертов.
<div class='quotetop'>Цитата(Angler @ 28.01.2009 19:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот, кстати, этим чехлом шток задрать как нефиг делать. Попадёт под него песчинка и будет его царапать. А без чехла пыльник её просто скинул-бы и всё. Снимай чехол. На пружинках он безвреден, а на воздушках - зло.
имхо конешно, но гидра под каким-то диким углом входит в калипер.. излома не будет?
Third Reich`n`Roll forever!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)