тренироваться будешь![]()
тренироваться будешь![]()
по теме: Garfild, у тебя была даже не пружинно-эластомерная, а просто эластомерная вилка, совершенно ацтойная. Такие жить не должны. там 1 эластомер в ноге, в другой ноге пружинка. Эластомер дубеет, крошится, в общем, забей.
И не надо сравнивать это недоразумение с пинковой РСТ джила 4 - там 2 пружины и нормальный резиновый демпфер (насколько он вообще возможен, ха-ха)
не по теме:
поплок... м-м-м-м...
рулит...
[quote][i]Originally posted by Чингачгук+--><div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>[quote]по теме: Garfild, у тебя была даже не пружинно-эластомерная, а просто эластомерная вилка, совершенно ацтойная. Такие жить не должны. там 1 эластомер в ноге, в другой ноге пружинка. Эластомер дубеет, крошится, в общем, забей.
Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ
далеко не во всякой вилке он есть,
OFF я вот только из-за этого и подумываю о замене вилки, ну и ещё чтобы можно было поставить 8" ротор
[quote]Originally posted by Garfild
[b]
Вообще на счет этого старого велосипеда хочу распорядится следующим образом: по теплу садить друзей безвелосипедных для компании и совместных покатушек. Так может до тепла его вообще не трогать, а то рассыпится и выкинуть придется
Народ :!:
А вообще у кого какой температурный предел. Сколько должно быть минус, что бы про катание уже забыть. У нас во Владивостоке, народ ниже чем -5, уже практически не катает, правда у нас постоянные ветра, а это усугубляет положение. Вот я сижу и думаю когда же будут эти - 5, а то постоянно -12 - 20 , да еще и ветер 2-6 м/с, от машины до офиса идешь и звенишь, а про велосипед и подумать страшно.
Прошлой зимой и при -20С катался, и при этом был ветер
Сергей, у нас воздух посуше, чем в Приморье...
Самого города М-вы это не касается теперь, правда, с нашими реагентами и слякотью в -15.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
дык я ж живу и катаюсь в области, и в моих краях подболоченная местность, так что влажность есть, хотя и не как у приморских городов. из дома выхожу одна температура, приезжаешь в Москву воздух гораздо тепелее.
Ну тогда поведайте секреты аммуниции. Потому как мне представляется, что при -15 можно катать только в скафандре с подогревом.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)