Если я правильно понимаю - есть возможность удлиннить маршрут если не накатаемся. А в целом так, ненапряжная вылазка... Если дороги будут без снега![]()
Если я правильно понимаю - есть возможность удлиннить маршрут если не накатаемся. А в целом так, ненапряжная вылазка... Если дороги будут без снега![]()
котики --- котики --- котики
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 27.01.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Можно посмотреть маршрут.
Лениво рисовать.
ориентировочно: Можайск-Поречье-Дор-Михалево-Ур.Гатово-Ур.Березки-Павлово-Петушки-Аржаники-УЖД-Рябинки-Шаховская - (опционально) Волоколамск
или: Можайск-Поречье-Дор-Михалево-Никольское-Куркино-Петушки-Аржаники-УЖД-Рябинки-Шаховская - (опционально) Волоколамск
Добавлено позже (02/02/2009 01:02):
Все вернулись вроде? да?
![]()
В москве как-то не зачетно, как-то матрасно и тепло, в шаховской лучше было)
606ры906ры6р09ы609ры
ну расскажите как прошло ?? оч интересно... Прохладно было ?![]()
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 02.02.2009 01:08) <{POST_SNAPBACK}></div>ша, усы оттають - расскажу сказку про -25 днем и про 1 литр канины
606ры906ры6р09ы609ры
<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 02.02.2009 01:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
-25 ? .. полный истецв москве теплее было..
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
ААААААААААААААА!!! Фактическая погода по москве где-то -20 - 22... И знаете каково основное впечатление от москвы?? Здесь ТЕПЛО!!!!!!! Можно стоять и не мерзнуть, можно снимать перчатки! Слезы не замерзают на ресницах, пальцы не отмерзают! Интересно все-таки сколько было там где мы были - мне было холодно стоять на снегу и льду потому что холод проходил через толстую подошву треккинговых ботинок и термолайтовые носки, руль холодил руки через грипсы и перчатки... Думаю план по холодовым поездкам на этот год можно считать выполненным![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 02.02.2009 01:17) <{POST_SNAPBACK}></div>примерно -25 днем, -28 это когда мы уже к вокзалу ехали. В общем, да, писец как холодно временами было.
606ры906ры6р09ы609ры
Вот как раз когда к вокзалу я чуствовала что совсем уже финиш - не успеешь одну руку отогреть как другая немеет... согреешь руки ноги отваливаются. Вот что значит это было![]()
Расскажите, а как вы при такой температуре ночевали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)