А где в инете можно купить такие спицы? Я про Сапим.
А где в инете можно купить такие спицы? Я про Сапим.
<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 26.01.2009 16:31) <{POST_SNAPBACK}></div>это не очень критично.
З.ы. по поводу запчастей.
вот ответ господина ТУКАЛКИНА (Велосити-К) мне на велопарке 2008:
мы привезем вам любую запчасть DHL-ем в течении 3-х дней...\
про цену я помолчу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.01.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Мавики намного жестче. У меня перед/зад 5.1/4.1, так постоянно восьмерки правлю. Хотя катаюсь в основном в покатушки без жести.
<div class='quotetop'>Цитата(Ьл- @ 26.01.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>вы лучше это пластилиновое 4.2 гуанце рядом с ST не ставьте ок?
они конечно хорошие но только для кк
По поводу запчастей - позвоните в Ювенту, спросите Дениса-веломеханика и у него узнайте про запчасти и возможность починки вилсетов мавиковских. Возможно уже всё давно привезли.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 26.01.2009 11:27) <{POST_SNAPBACK}></div>Мой 75, байка пока 14.5. Катать трейл, ам, эндуро. В основном по тропинкам. Больше в сторону ST смотрю, нежели SX...
<div class='quotetop'>Цитата(Daniliss @ 26.01.2009 18:22) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.starbike.com/
Добавлено позже (27/01/2009 18:25):
мавики хрупкие, дт мягкие...я на дт 5.1 нормально езжу, и совсем не кк - зависит еще от того как собрано колесо, как натянуты спицы...
Ну мне тоже неприятно представлять, что было бы с 4.2, если бы я на них катал, как катаю на ST и 819 (задрался бы править, по меньшей мере - потом плюнул бы и собрал потяжелее и покрепче. Что, собственно давно уже и сделал). Но ещё техника катания решает. А у Ьл она ещё как есть, в отличие от меня...
Другой вопрос, что на этих конкретных сапимах высокое натяжение очень непросто получить. Выше 100-110 кгс то есть. Мои колёса на мавиках 819 и трёх видах (кроме революшенов) круглых спиц дт переменного сечения натяуты до 150 по тому же прибору - правил я только раз, заднее, после дурацкого наезда на стальную трубу в траве.
Насчёт койлера и вилсетов. На Coilair Supreme этого года стоит вилсет ST. Если бы я катал такие темы, где нужен такой вел, я бы поставил SX на перед и самосбор назад.
На флюиде у меня щас примерно так и сделано. ST спереди, и то самое хоуп-819-дт сзади. Именно из тех соображений, что веса, как у ST, я фиг добьюсь на отдельно продаваемых компонентах, но вместе с тем неясно, где брать запчасти, поэтому назад такое же не хочу.
У мавика эти вилсеты максимально адаптированы для машинной сборки и для совместимости только внутри себя. Нестандартен каждый компонент, на этом ещё и вес срезан (т. е. кроме того, что люминевые спицы и сильно фрезерованные обода, ещё и переходников на стандартные спицы нету).
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Потому и рассматриваю вариант на XM 719... возможно собрать на 45 грамм тяжелее SX.
<div class='quotetop'>Цитата(^v^iruS @ 28.01.2009 16:15) <{POST_SNAPBACK}></div>719 на 2мм уже чем обод у SX....
делаем выводы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)