Велосипед с мотоциклом скрестили 100 лет назад, или раньше....и назвали мопедом...
Велосипед с мотоциклом скрестили 100 лет назад, или раньше....и назвали мопедом...
А этот экземпляр от испанской фирмы Дерби серийно пока не выпускается, по-этому в России и даже в Испании его купить пока нельзя. Можно попросить фирму продать выставочный экземпляр, если они его еще не испытали и есть чего продавать.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 26.01.2009 16:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Это мой следующий "вел" который я куплю. Самому делать накладно, на заказ дороговато, подождем серийного производства, правда наверное с кризисом оно задержиццо!?
ИМХО не факт, что оно вообще увидит свет,в серии... он в концептах уже очень давно висит...стоить оно будет(если выйдет) ну никак не меньше тыщ 7-8евро, думается мне..7 судя по ценам на остальную продукцию Дерби, хотя , нада заметить, что девайсы она делает в высшей степени приятные глазу и на ощупь, в Зените стоит пара моделей... 50ти кубовый и 250 помоему...
[BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.
Доброго времени суток. уважаемые форумчане!
Увидел тему и, как большой почитатель двух колес с мотором, хочу высказаться:
лучше, проще и дешевле купить японобайк эндуро и не морочит себе голову. Что-то типа Ямы Серов. Или 50сс эндурик.Подобные есть у всех япономарок, кроме сузы, кажется. Только вот малокубатурники надо внимательно...
<div class='quotetop'>Цитата(Kicker @ 26.01.2009 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Ага, конечно!!! Тогда может прожить всю жизнь на диване.
Если так рассуждать то сама жизнь очень опасна, умереть
ведь можно :D
Добавлено позже (12/02/2009 17:32):
<div class='quotetop'>Цитата(Dima Kell @ 12.02.2009 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен, как фрирайдер могу заявить что то что предложено на картинках
оно намного слабее по прочности чем обычный фрирайдный байк.
И в разряд моторбайков ну ни как не попадает, это все так для езды
по ровным укатаным грунтовым дорожкам.
предсказатель весны
Интересно было бы посмотреть на эту радость на дропе.Без защиты двигателя, жесткой рамы и с невминяемой посадкой эта конструкция представляется лучшим средством доставки прямиком в травмопункт)))
А что касается мотофрирайда и мотофристайла,то аппараты для них в Москве достать практически нереально.Стоковых я не видел. В Украине, насколько мне известно, ситуация с мотами вообще гораздо лучше.Там и вменяемый. качественный Китай и Тайвань.И выбор японцев гораздо лучше и больше.Невзирая на отдаленность от Владика(парадокс!). Да,там меньшеЕвропы и США, но кому они нужныТолько ценителям)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)