Так и хорошо, что пользуете, я до прошлого года то ж пользовался тканевым рюкзаком известного производителя, купленным так давно, что уже не помню какие деньги тогда в ходу были.
В пересчёте на единицу объёма всегда выигрывают мешки для строительного мусора из Леруа Мерлен у любого рюкзака. А по влагонепроницаемости полиэтиленовые пакеты, а по прочности пластиковые канистры или бочки. Мой новый рюкзак это компромисс. Не в пользу денег.
И вот эти 130 литров, это как то уж, что там лежит то? И сколько оно весит? Я рюкзак более 25 кг возить уже затрудняюсь сильно и не хочу, от слова совсем.
---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Ну и в цене, конечно, вы ведь с Ortlieb конкурировать собрались ).[/QUOTE]
С Ортлеб конкурировать крайне не сложно, они рассчитаны на совсем другой вид туризма, да и по весу проигрывают в разы.
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Этот совсем не имеет отношения к обсуждаемому типу. Я сам могу вам накидать кучу ссылок на рюкзаки и не очень, сильно дешевле, в разы просто.
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ----------
Вы меня извините, вы тут Ортлеб и Вауду с какой целью рекламируете?
У меня 100% моих покупателей знают про их существование.
У Европейцев хорошая схема загрузки велосипеда для прогулок по евровеломаршрутам, по дорогам с твёрдым покрытием, от одной гостинницы к другой. Так задумано, так исполнено, так чаще всего и происходит. Обсуждать тут концепции загрузки велосипедов в стотысячмиллионный раз мне - лень. Я свой выбор сделал. Вы, то же. Ну и прекрасно.
И да, Ортлеб и Фауду делают не в Европе.