в каком месте вы нашли LX?
в каком месте вы нашли LX?
Костик , не продавай его , он прекрасен![]()
Зачем человека продаешь?
Все, я передумал продавать байк, с учетом курса рубля, 100к это слишком мало.
<div class='quotetop'>Цитата(Demik @ 13.02.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>Да я этот продавать думал, зная что в марте алл моунтин байк мне придет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Frog @ 13.02.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>ну сделай 120 тыщвелосипед, правда, новее не станет, но это, конечно, фигня, с учетом курса, по которому ты этот велосипед не покупал
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 14.02.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Если вдруг кто не в курсе, ща рублевая стоимость велокомпонентов тож в цене выросла, адекватно курсу доллара, так что он как стоил (новый) около 6к
бачей, так и стоит.
<div class='quotetop'>Цитата(Mad Frog @ 14.02.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
существует также понятие ликвидности. Монстр в сборе с рук мало кому нужен. Тем более по классической формуле цены.
<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 14.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Именно потому что никто за указанную стоимость его покупать не хочет и отдавать меньше чем за половину стоимости тож не хочу - байк больше не продается.
P.S
вот только не могу найти где закрыть тему...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)