Отрываю от сердца Yeti AS-X - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Отрываю от сердца Yeti AS-X

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

в каком месте вы нашли LX?

Костик , не продавай его , он прекрасен

Все, я передумал продавать байк, с учетом курса рубля, 100к это слишком мало.

<div class='quotetop'>Цитата(Demik @ 13.02.2009 21:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Прально, катать надо.[/b]
    Да я этот продавать думал, зная что в марте алл моунтин байк мне придет

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Frog @ 13.02.2009 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Все, я передумал продавать байк, с учетом курса рубля, 100к это слишком мало.[/b]
    ну сделай 120 тыщ велосипед, правда, новее не станет, но это, конечно, фигня, с учетом курса, по которому ты этот велосипед не покупал

<div class='quotetop'>Цитата(Allan44 @ 14.02.2009 00:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ну сделай 120 тыщ велосипед, правда, новее не станет, но это, конечно, фигня, с учетом курса, по которому ты этот велосипед не покупал [/b]
    Если вдруг кто не в курсе, ща рублевая стоимость велокомпонентов тож в цене выросла, адекватно курсу доллара, так что он как стоил (новый) около 6к
    бачей, так и стоит.

не с нами
    Байк
    Norco fluid custom/ Jamis nova pro

<div class='quotetop'>Цитата(Mad Frog @ 14.02.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если вдруг кто не в курсе, ща рублевая стоимость велокомпонентов тож в цене выросла, адекватно курсу доллара, так что он как стоил (новый) около 6к бачей, так и стоит.[/b]

существует также понятие ликвидности. Монстр в сборе с рук мало кому нужен. Тем более по классической формуле цены.

<div class='quotetop'>Цитата(Romario83 @ 14.02.2009 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>

существует также понятие ликвидности. Монстр в сборе с рук мало кому нужен. Тем более по классической формуле цены.[/b]
    Именно потому что никто за указанную стоимость его покупать не хочет и отдавать меньше чем за половину стоимости тож не хочу - байк больше не продается.
    P.S
    вот только не могу найти где закрыть тему...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)