delete
delete
Последний раз редактировалось Jambozzy; 06.01.2020 в 23:12.
WhatsApp Image 2020-01-06 at 20.17.39.jpeg
Если получилось вставить, то будет видно одну из них, а вторая внутри, я даже не знаю где, камерой смотрели.
snusmumr, рекомендую обратиться в нормальную мастерскую
Хотя бы в X-lab написать или Велолайн - отправить фото и попросить оценить стоимость работ
Если умеете, то снять всё с рамы и сделать более подробное фото трещины.
По моему делитанскому мнению, данная поломка прекрасно ремонтируется. Трещина пошла по вклеенной алю вставке в карбон. После ремонта, данный узел станет прочнее.
Очень даже может быть, здесь просто мало толковых мастеров в принципе, так что особого доверия я к их словам не питаю, но с другой стороны и не разбираюсь сама.Вообще они это объяснили тем, что мальчик скачет по горам не по деццки и что на это место приходится много нагрузки, и что если его зашить, то опасно будет кататься
. Попробую написать в X-lab, спасибочки
![]()
Это утверждение относится к сварке рам из алюминиевых сплавов. В гаражных условиях не всегда возможна нормальная сварка и "отпускание" после неё.
Карбон чинится практически в 99,9% случаях и при грамотном ремонте, место поломки можно сделать прочнее, чем было раньше.
Рекомендую не выбрасывать деньги на покупку новой рамы (если она всё ещё подходит к росту ребенка), а оценить целесообразность ремонта.
Хорошо бы, конечно, не выбрасыватьвсе только за!
Бум рассматривать наиболее целесообразный вариант
---------- Добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:56 ----------
Будем надеяться, что здешние мастера окажутся не менее находчивыми![]()
Жду оценки, пока молчат.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)