Вот новости из первых рук, так сказать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имхо, ничего серьезного, не сложнее, чем в прошлый раз по узкоколейке тропу торить.![]()
Вот новости из первых рук, так сказать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Имхо, ничего серьезного, не сложнее, чем в прошлый раз по узкоколейке тропу торить.![]()
С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
phone (whatsapp): +7(977)8007932 || telegram: raydemoro
VeloRadar.ru
+1
Хочу всё-таки добраться до церкви. Нужно тока до этого времени велофонарь нормальный раздобыть
<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 22.01.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Нешто за неделю не управишься?Рекомендую Фениксы. Дороговато, но того стоит.
VeloRadar.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 22.01.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
Фениксы таких денег стоят, правильно B)
Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму
<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 21.01.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Смотря какая будет стоять погода, в прошлый раз и на летней прогнал не хуже шиповки, но раз ты с нами едешь, то можно не беспокоиться, что церковь найдем![]()
Очень большие планы: церковь, грива.... В лучшем случае до церкви бы доехать. И где ты взял такие данные, что до церкви 22 км? Измерил по карте линейкой и умножил на 2? В лесу обилие развилок где ЖПС не всегда поможет. Сколько придётся накрутить лишних км. не известно.
Ничего, ничего немного дёгтя в бочке мёда не помешает. :alco: Скажите какой темп будет? Стоит ли мне ехать, не хочу быть якорем?
За базар отвечаю...
Все выполнимо, если тупежку не устраивать. До церкви действительно 22 км. Петушки-Курилово маршрут баянистый, треков на него вагон. До Северной Гривы еще 9 км. Есил через Северную Гриву, там дорога всегда наезжена, ехать по ней без проблем (при наличии шипов). Все остальные элементы программы от Шатуры находятся в шаговой доступности, там сориентироваться проще по времени, выпонять их или нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ммм ... до развилки на Курилово, я что то крупных развилок, не припомню.
<div class='quotetop'>Цитата(Тихий @ 24.01.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Согласен. У меня, конечно, опыта, можно сказать, вообще нет, но обе крайние покатушки показали, что как ни высчитывай-рассчитывай, но либо по километражу, либо по времени "промахнешься"... А в данном случае, насколько я понял, планы и цели можно будет менять непосредственно "на лету" (опыт "демократического голосования" теперь имеется <_< ), поэтому можно запланировать побольше, а выполнить...ну, сколько успеется.
Добавлено позже (24/01/2009 14:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Курилов-Задунайский @ 24.01.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Хитро, но, вообще-то, я ж пошутил.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
А еще лучше заплатить за проезд, как белый человек. И никуда не бегать.
Насчет Сокольей Гривы и Сторожки - это цель второстепенная. Насколько реально до нее будет докрутить после церкви - время покажет. Мне бы хотелось затемно к ним выйти, чтобы иметь возможность спокойно выйти обратно на трассу и докрутить до Шатуры.
З.Ы. Слава, не уверен, что хочу тебя видеть на этой покатушке. "Авторитета стремаюсь". :ph34r:
З.З.Ы. Демократия будет выражаться формулой "мы посоветовались - и я решил". Впрочем, думаю, по данному маршруту особых разногласий не возникнет.
Добавлено позже (24/01/2009 14:58):
<div class='quotetop'>Цитата(Тихий @ 24.01.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Темп как в прошлый раз. На асфальте особо разгоняться не будем, постараемся держать темп на уровне 18-20 км/ч.
VeloRadar.ru
+1 90/10
интересно посмотреть церковь и остатки УЖД http://sd3.livejournal.com/97529.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)