31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1234712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 166

Тема: 31.01.09 - Петушки -> Шатура - ПВД+ХЗ - 60-65 км

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

Вот новости из первых рук, так сказать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Дороги накатаны, в основном, лесовозами и по ним ехать очень даже неплохо (с шипами, разумеется). Трудными (для меня), из-за рыхлого снега, были участки:
    около 1 км перед церковью в Курилово, т.к. лесовозы туда не ходят, а "уазики" утоптали снег неважно;
    на выезде из леса и до Северной Гривы около 2 км тоже почему-то тяжко было из-за рыхлости (как по песку едешь);
    штук 5-7, наверное, небольших, по 20-50 м, рыхлых участков по оставшемуся лесному маршруту;
    наибольше неприятностей (опять же для меня) доставил кусок С.Грива - Долгуша (на грейдере плохо укатанный снег и стало темно, ко всему прочему).
    Вот по этим участкам я почти не ехал, а шел.[/b]
    Имхо, ничего серьезного, не сложнее, чем в прошлый раз по узкоколейке тропу торить.
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

+1
    Хочу всё-таки добраться до церкви. Нужно тока до этого времени велофонарь нормальный раздобыть

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Димастик @ 22.01.2009 00:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    +1
    Хочу всё-таки добраться до церкви. Нужно тока до этого времени велофонарь нормальный раздобыть[/b]
    Нешто за неделю не управишься? Рекомендую Фениксы. Дороговато, но того стоит.
    VeloRadar.ru

<div class='quotetop'>Цитата(Alexander Lobanoff @ 22.01.2009 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нешто за неделю не управишься? Рекомендую Фениксы. Дороговато, но того стоит.[/b]

Фениксы таких денег стоят, правильно B)
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

<div class='quotetop'>Цитата(Анатолий из Люберец @ 21.01.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я тоже предварительно. Окончательно для себя определюсь когда будут все мероприятия на 31 вывешены. Рация, ЖПС, коньяк.

Я думаю без пешки обойдется, если вдруг снег всю неделю идти не будет. А даже если будет, то к Курилово все равно почти наверняка кто нибудь скатается за неделю и колею оставит. В прошлые выходные колея была не старше нескольких дней.

Formull, если поедешь на летней резине, то выезжай в пятницу. В субботу тебя как раз догоним [/b]
    Смотря какая будет стоять погода, в прошлый раз и на летней прогнал не хуже шиповки, но раз ты с нами едешь, то можно не беспокоиться, что церковь найдем

Очень большие планы: церковь, грива.... В лучшем случае до церкви бы доехать. И где ты взял такие данные, что до церкви 22 км? Измерил по карте линейкой и умножил на 2? В лесу обилие развилок где ЖПС не всегда поможет. Сколько придётся накрутить лишних км. не известно.
    Ничего, ничего немного дёгтя в бочке мёда не помешает. :alco: Скажите какой темп будет? Стоит ли мне ехать, не хочу быть якорем?
    За базар отвечаю...

Анатолий из Люберец Аватар для tolyas83
    Байк
    Merida 300D`08

Все выполнимо, если тупежку не устраивать. До церкви действительно 22 км. Петушки-Курилово маршрут баянистый, треков на него вагон. До Северной Гривы еще 9 км. Есил через Северную Гриву, там дорога всегда наезжена, ехать по ней без проблем (при наличии шипов). Все остальные элементы программы от Шатуры находятся в шаговой доступности, там сориентироваться проще по времени, выпонять их или нет.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    В лесу обилие развилок где ЖПС не всегда поможет[/b]
    Ммм ... до развилки на Курилово, я что то крупных развилок, не припомню.

<div class='quotetop'>Цитата(Тихий @ 24.01.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень большие планы: церковь, грива.... В лучшем случае до церкви бы доехать. Сколько придётся накрутить лишних км. не известно.[/b]
    Согласен. У меня, конечно, опыта, можно сказать, вообще нет, но обе крайние покатушки показали, что как ни высчитывай-рассчитывай, но либо по километражу, либо по времени "промахнешься"... А в данном случае, насколько я понял, планы и цели можно будет менять непосредственно "на лету" (опыт "демократического голосования" теперь имеется <_< ), поэтому можно запланировать побольше, а выполнить...ну, сколько успеется .

Добавлено позже (24/01/2009 14:19):
    <div class='quotetop'>Цитата(Курилов-Задунайский @ 24.01.2009 14:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    77stalker77
    Эта ситуация легко разруливается словами: "Хозяин второго велосипеда отошёл в туалет". И никто денег не стребует, сто раз проверено[/b]
    Хитро, но, вообще-то, я ж пошутил .
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Байк

А еще лучше заплатить за проезд, как белый человек. И никуда не бегать.

Насчет Сокольей Гривы и Сторожки - это цель второстепенная. Насколько реально до нее будет докрутить после церкви - время покажет. Мне бы хотелось затемно к ним выйти, чтобы иметь возможность спокойно выйти обратно на трассу и докрутить до Шатуры.

З.Ы. Слава, не уверен, что хочу тебя видеть на этой покатушке. "Авторитета стремаюсь". :ph34r:

З.З.Ы. Демократия будет выражаться формулой "мы посоветовались - и я решил". Впрочем, думаю, по данному маршруту особых разногласий не возникнет.

Добавлено позже (24/01/2009 14:58):
    <div class='quotetop'>Цитата(Тихий @ 24.01.2009 09:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень большие планы: церковь, грива.... В лучшем случае до церкви бы доехать. И где ты взял такие данные, что до церкви 22 км? Измерил по карте линейкой и умножил на 2? В лесу обилие развилок где ЖПС не всегда поможет. Сколько придётся накрутить лишних км. не известно.
    Ничего, ничего немного дёгтя в бочке мёда не помешает. :alco: Скажите какой темп будет? Стоит ли мне ехать, не хочу быть якорем?[/b]
    Темп как в прошлый раз. На асфальте особо разгоняться не будем, постараемся держать темп на уровне 18-20 км/ч.
    VeloRadar.ru

+1 90/10
    интересно посмотреть церковь и остатки УЖД http://sd3.livejournal.com/97529.html

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)