Я с сокола. Можно как-нибудь покататься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Panterka @ 23.04.2009 11:22) <{POST_SNAPBACK}></div>И как успехи? (
"Неасфальт" поддержу,
мобила в профиле..
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В это воскресенье 26.04.09 будет прекрасная погода! Кто куда поедет? Хотим присоединиться к какой-нибудь неспешной покатушке по северу. Куда можно поехать с Сокола?
Да и в субботу будет неплохая![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lera @ 24.04.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>из того, что близко:Тимир, Покра, Сербор, Фили, Крыло, Строгино, Поклонка и т.д.
Новичкам очень советую:
25.04.2009 Покровка-тараканово-солнечногорск
Надежный ведущий, простейший маршрут, прекрасная погода...
Что ещё нужно , чтобы <strike>встретить старость</strike>...
короче ,рекомендую.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
я тоже на аэропорте, летом катаюсь в тимирязевском по вечерам!
или в покрово-стрешнего еще бывает.
Знающие люди, посоветуйте, по каким улицам лучше ехать с Аэропорта до велотрэка в Крылатском?
Судя по карте намечается такой маршрут:
Часовая - Балтийская - вдоль Ленинградки до 2-го моста - по Покре до канала - вдоль канала до нового моста - с Крылатской на велотрэк - обратно на Крылатскую - вдоль набережной через Туркменский пр. до Катукова - Строгинское шоссе - Новощукинская ул. - вдоль путей Рижского направления до ст. Гражданская
Однако есть вопросы:
-хорошо ли ехать вдоль Ленинградки, м.б. лучше вдоль путей?
-где Ленинградку пересекать?
-где въезжать в Покру и где выезжать?
-везде ли можно проехать вдоль канала?
-как с велотрэка ехать в строгино? можно ли по набережной?
-как лучше ехать из строгино назад до Аэропорта?
Подскажите, кто уже ездил, как лучше. А лучше присоединяйтесь!!!
Завтра 25.04.09 часов в 12 выдвигаемся. Встретиться можно около к/т Баку (за Рамстором около пруда между Соколом и Аэропортом)
8-916-II5-ЧЧ-56
кратчайшая дорога по Алабяна-Нар.ополчения-Тухачевского-через живописный мост. через Ленинградку и Покру большой круг
p.s. еду скоро в Сербор купацца. могу до жив.моста довести. 12.00 у Баку.
<div class='quotetop'>Цитата(MAX73 @ 26.04.2009 08:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Максим, спасибо!
Отлично прокатились!Действительно, по большому кругу успеем еще - нагрузку надо постепенно наращивать
Очень рады знакомству!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)