Про раздел фетов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 11 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: Про раздел фетов

Комбинированный просмотр

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Фэтбайк клуб 2 года назад был одним из самых интересных разделов форума. Он мотивировал.
    Да и по технике всё было отлично. Я с нулевым опытом и знаниями купил просто супер отличный фэт, который был актуален и от: сандаля на топталках до зимних соток с набором.
    Последний раз редактировалось Sadness; 07.12.2019 в 23:52.

Рыцарь в титановых доспех Аватар для dimitrii73
    Байк
    ТитанНН 29", Outleap Hardway CRM 1 2024, Specialized FatBoy Carbon
    Записей в дневнике
    97

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Фэтбайк клуб 2 года назад был одним из самых интересных разделов форума. Он мотивировал.
    Чем? Когда Вас, Андрей, жёстко пинали?

"Слыш ты, клоун, ездить сначала научись, говорить он мне будет.... "(с) Паха-1, тех. раздел.

Так себе мотивация кмк.

"Одному Бог дал крылья, другому - пинка.
    Вроде и оба летят, но - как по-разному...."(с)
    "Господа, вам кажется, что вы надели маски?
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    "Слыш ты, клоун, ездить сначала научись, говорить он мне будет.... "(с) Паха-1, тех. раздел.
    Вообще-то в этом есть смысл. Он своеобразный, но Паху есть за что уважать, а его уважение надо заслужить

Байк
    Записей в дневнике
    97

Не знаю как в вашем кружке, но мужики-велосипедисты постоянно троллят и подкалывают.
    Андрей, ты прекрасно понимаешь, о чём я.

Не раз и не два я давал свободу говорить, но всегда ветка моментально превращалась в филиал приватного чатика из одних этих подколов и пустого трёпа, на фоне которого конструктив искать кому-то, кому всё это неактуально - невозможно, ибо технически поиск не помогает ни на самом сайте, ни через Гугл.
    (И вообще - так обычно треплются бабы - не?)

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    Вообще-то в этом есть смысл. Он своеобразный, но Паху есть за что уважать, а его уважение надо заслужить
    Юра, а кто сказал, что я не уважаю Паху или того же Коляскина?
    Кито сказал, что я не замечаю и не ценю всё то лучшее, что в них есть?
    Последний раз редактировалось lookout; 11.12.2019 в 15:45. Причина: цитата
    Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)

deleted
    Последний раз редактировалось emms; 20.10.2020 в 18:47.

Отличный поворот из фэта в куплю-продажу. Но соглашусь, мне тоже кажется, что дмитрию будет уютнее по месту основной работы

не с нами
    Байк
    Specialized FatBoy XX1 Велостанок: Tacx NEO 2T Мощемер: Assioma Duo Шоссер: Triban RC 120

Сегодня, я сомневаюсь что смог бы купить что-то стоящее, ибо кол-во вредных советов от задиванов зашкаливет.
    Вот по именам и не назову, кто сейчас мог бы дать дельный совет новичку. Все, кто мог-свалили, благодаря дебильной модерации.

---------- Добавлено 08.12.2019 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение 07.12.2019 было в 23:53 ----------

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение

Так себе мотивация кмк.
    Не знаю как в вашем <...>кружке, но мужики-велосипедисты постоянно троллят и подкалывают. <...>
    Последний раз редактировалось lookout; 11.12.2019 в 13:35. Причина: 3.6

кто сейчас мог бы дать дельный совет новичку
    Кто может дать дельные советы всегда редко пишут.

не с нами
    Байк

Открываем рандомно 2016 год:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...5300&page=2791
    эвилмет, паха, саха, ВК, 88-й, аноним, отморожен, бандит, триал,большой белый-никто не заходит.
    90% реальных людей, корые ездят, посещают слёты, гонки. Какие аргументы ещё привести?
    Последний раз редактировалось Sadness; 08.12.2019 в 00:21.

Байк
    Записей в дневнике
    97

Факт есть факт, 90% реальных людей потеряло интерес.
    Андрей, список этих людей, пожалуйста.

(ну достал ты корректировать свои посты - сначала бросишь что-то неопределённое, а потом после - уже конкретику, когда ответ тебе написан.
    Ну неудобно же так вести разговор...)

Разберёмся по каждому пункту.

Открываем рандомно 2016 год:
    https://forum.velomania.ru/showthrea...5300&page=2791
    эвилмет, паха, саха, ВК, 88-й, аноним, отморожен, бандит, триал,большой белый-никто не заходит.
    90% реальных людей, корые ездят, посещают слёты, гонки. Какие аргументы ещё привести?
    1. эвилмет
    Ничего не могу сказать, претензий нет.
    Насколько помню он приезжал на покатушки в Нижегородскую область, и в переписке по сей теме и вообще - проблем с ним нет.

2. Саха
    Александр Василич ведёт свою тему Фрязинский клуб в соответствующей территориальной ветке.
    В ней собраны строго по интересам люди.
    Туда постоянно захожу почитать - общаемся ровно.
    В фэт ветку заходит - никаких проблем с ним.
    Пахой, он, кстати, в своей теме очень недоволен, ставил его в игнор, и есть за что: уважительного отношения от Паши не дождёшься, одна грязь.

Он по большей части в Страве.
    Не считаю это чем-то плохим - ресурс для него блоее удобен, нежели ВМ - привязка к трекам, сегментам и тп.

3. Алексей ВК
    Если забыл, то напомню несколько основных пунктов.
    а. товарисч сей сделал для дискредитации фэтбайка на форуме куда больше, чем для здравой пропаганды.
    Одно то, что ты - фэтбайкер в те времена зачастую уже было поводом для беспричинного хамства: "Вы все упоротые фанатики!"(с)
    б. бан (именно бан - полная блокировка, не РО) выдал ему исполняющие обязанности модератора раздела М2К pavlinux, назначенный туда для ведения тем Байк года.
    Выдал за серию жалоб на обсуждение в теме Крылья для фэтбайка.
    Откроем тему и прочтём, что в ответ на приведённый реальным пользователем пример своего исполнения Алексей жестко раскритиковал, что все мол неумехи, всё это обязательно развалится, и что "те, кто уроки труда в школе не прогуливал, делают так:...."(с) Надо ли говорить, что такой манерой он порядком раскалил тему, и не в сторону конструктива.
    Разбор сего вопроса был долгий, наказание было отменено.
    Что стоило мужику вернуться, чтобы продолжать нести свет просвещения? Так нет же, детская позиция "обиженки" ему, видимо, больше нравится - весьма достойно, да....
    в. и вообще в целом манера Алексея общаться - весьма своеобразна, мягко говоря.
    Не знаком лично, но на форуме - прямо ультитмативный фанатик, один он Д'Артаньян....

Прочие отмечаются в фэт-ветке крайне редко, не припоминаю, что с ними были какие-то проблемы.
    Но и зачем им?
    Когда только фэт ветка появилась, альтернативных возможностей общаться особо и не было.
    А теперь и Страва (с прочими ресурсами), и чатики, и мессенджеры, и мобильные устройства, позволяющие всё это делать на ходу.
    Зачем им ВМ-форум как таковой?
    Они к тому же все и так знакомы, территориально близко и все свои вопросы им проще обсуждать в чатиках, чем на форуме.
    Реально - ну вот ты сам, Андрей, будешь читать фэт-ветку, ежли каждый её обитатель будет строчить десятки постов с кем-то о предстоящей покатушке и всех-всех-всех сопутствующих вопросах жизни и быта?
    Это будут десятки постов в день из Нижнего, Екатеринбурга, Тольятти, Таганрога, с Камчатки?
    Кто? Кто ВСЁ ЭТО будет читать, КОМУ это интересно?
    Судя по реакции на примере королёвского чатика - НИКОМУ.

Кстати, когда Паха и 88-й пришли в фэт-чатик в васяпе, оттуда все остальные сбежали, ибо они зафлудили всё.
    И королёвцы собираются теперь в другом чате, но там - уже только избранные.
    Но всё равно, виноват модератор, да))))))

Цитата Сообщение от emms Посмотреть сообщение
    Да там сейчас междусобойчик зануд и пенсионеров, проще не писать и заигнорить самых отъявленных, чем в Дон Кихота играть. Что было - не вернешь, чего уж вспоминать.
    А отчего бы и не вспомнить.
    19 июня, канун годовщины начала Великой Отечественной войны

- Бесполезно, человек должен сам прийти к пониманию. На силе воле долго не уедешь

- Можно применять немецкие технологии похудения начала 40-х годов прошлого века.
    Говорят, очень эффективно

- Смертность высокая, не пойдет. (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)