<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 20.01.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугугага! И Обама за себя не голосовал, а ***** вообще говорят всегда за Зюганова голосовал.
Вообще мне несколько фоток понравились всего. Штуки три.
<div class='quotetop'>Цитата(dnd @ 20.01.2009 11:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Бугугага! И Обама за себя не голосовал, а ***** вообще говорят всегда за Зюганова голосовал.
Вообще мне несколько фоток понравились всего. Штуки три.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(sewer @ 20.01.2009 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>очень неудобно, согласна
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Было бы здорово, если б можно было голосовать за несколько фоток в каждом разделе. А то никак выбрать не могу, некоторые ну очень нравятся, но они - конкуренты ...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Очень много достойных фотографий. Жалко, что голосовать можно только за одну.
не несколько голосов напрочь убьют весь смысл голосования.
вспомните ВЫБОРЫ![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 20.01.2009 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, на выборах можно было голосовать за двух кандидатов? А пацаны-то и не знали!!!!:blink:
Opinions are like assholes, everybody has one.
Ладно, про несколько голосов понятно.
А вот срок очень маленький. Статистики не накопится. Хотя бы месяца два пусть повисело бы. Я считаю...![]()
а можно не во всех разделах голосовать?
а то вот 2-й и 4-й для меня непонятны
для меня там нету ничего такого за что хотелось бы отдать свой голос
а вот в 1 и 3 наоборот проставил бы несколько галок )
Это же все такифото-конкурс. Оценивать предлагается в первую очередь не действие или персонажа в кадре, а собственно, фотографию - как арт-объект. Имхо..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)