Мужики, ну чо вы? Какая математика? Он с джипом столкнулся еще в LA, а тот, чтобы не попасть под раздачу и выплаты довез его до W.
Все просто.
Мужики, ну чо вы? Какая математика? Он с джипом столкнулся еще в LA, а тот, чтобы не попасть под раздачу и выплаты довез его до W.
Все просто.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата</div>Думаю парень еще и заработает на своем "подвиге", там принято платить персонажам за подобные вещи...
<div class='quotetop'>Цитата(FiggyFox @ 19.01.2009 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>Господин-теоретик, задница у него не притрется, а скорее отвалится![]()
ЗЫ Ты за меня не переживай, я на этих выхах в Мещере успел и 56 км проехать на байке, и 20 км на лыжах пробежатьЭто помимо катания на коньках и жесткой пьянки
![]()
ничего сверхъестественного тут нет, главное просто сильно захотеть!
на легке да на шёссере, сотку в день пройт- так, размятся![]()
мне както на своём мастадонте обвешенном рюкзаками и палатками пришлось из Камня до Барнаула задень проехать, а это 200км +это был шестой день одиночного путешествия![]()
да, былиб бабки, яб рванул !!!
я еще на стелсе 90км за 4 саса проезжал. остальное время дня можно жопу массировать)
А меня больше всего поразило, где он умудрился проколоть 40 раз колеса? У меня за последние 5000 км не было ни одного. И это в темное время, по нашим дорогам, гравию, снегу и пр.
я в Абхазии иногда раз по 5 за день колол, южные колючки ёпт...
<div class='quotetop'>Цитата(gop 74 @ 20.01.2009 13:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А он что, специально с асфальта съезжал?
они и на асфальте, а ночевал он потвойму на трассе???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)