<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.01.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, "Веломир" закрылся?
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 19.01.2009 18:29) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, "Веломир" закрылся?
Я жуЖЖу о великах...
Даже если и работает, хотя отзывов непосредсвенно про работу с манитушками не видел, впрочем их мало очень, не понесулучше руки подвинуть в более правильные места
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>ну я не любитель перекачивать вилки, скорее наоборот - любитель плюша
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.01.2009 23:48) <{POST_SNAPBACK}></div>бывает
Timber Wolf
любитель плюша
вряд ли Аэрис лучший выбор для любителя плюша. Но вопрос, зачем он на гоночном харде?
Вообще мой идеал КК-вилки Marzocchi MX Comp 85 образца 2006
ну это странный идеал... для КК.
Возьми Ребу и не мучайся.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.01.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>я просто имел в виду, что я вилки не перекачиваю.
для мега плюша у меня есть XC/AM-двухподвес с ходами 120/120, мегакорняжные КК-марафоны (Зелик) ездил и буду ездить на нём
а хардтейлом хотел закрыть нишу коротких гонок и марафонов без колбасни (Чулково, Лыткарино, Велосотня)
Timber Wolf
я вилки не перекачиваю.
причем тут перекачивание. У Аэриса есть свой "Терралоджик", плюшевым он не будет.
В общем, рискни на 250$, потом расскажешь, что это за Аэрис.
Гадая по фотографиям, могу предположить что аерис скорее всего будет тупой с маленьким объёмом воздушнйо камеры. Что вобщемто хорошо.
А то что вилку не накачиваешь это плохо. Просто с маленькими кантрийными ходами проваливание на спуске вилки образует неадекватное управление. Не, ну можно конечно на каждом спуске бздеть и съезжать лёжа на седле, но можно не успеть вернуться в исходное положение. Вот и всё.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.01.2009 11:20) <{POST_SNAPBACK}></div>Реба у меня есть, только мне больше нравится как работает MX Comp.
к тому же к новой раме старые вилки не подходят ибо длина штока коротковата..
Timber Wolf
Реба у меня есть, только мне больше нравится как работает MX Comp.
Да, нелинейный ход Ребы как правило, не нравится покатушечникам. Но зато как классно она ведет себя на скорости! Ощущение, что велосипед парит над неровностями (по крайней мере, в сочетании с Брейном).
Бери нового Сида, он работает в стиле Ребы, но легче.
<div class='quotetop'>Цитата(Котовский @ 20.01.2009 13:21) <{POST_SNAPBACK}></div>почему не старый? Только не надо про жосткость, будто бы он мягок аки говно и делает велосипед неуправляемым.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)