неее.. ну тут то лес не предлагают штурмовать, тут предлагают в карьер прыгать зрелищно)
неее.. ну тут то лес не предлагают штурмовать, тут предлагают в карьер прыгать зрелищно)
не могу найти - где предлагали в карьер прыгать зрелищно?
может, где-то предлагали сначала посмотреть, а потом решить?
может, оставили координаты для связи экстрЕмалов с организаторами, чтобы можно было задать все вопросы? может, готовность показать класс предполагает возможность заказать формирование оригинальной трассы внутри карьера?
очень может быть, весьма реально.
если страх неизвестного не погубит интерес в зародыше.
но с экстрЕмалами такого еще не случалось, это точно, как точка.
тонис, извините, но я спросила то, что поняла из представленной вами информации... в том числе по ссылке на сайте.
ну если надо было об этом спрашивать по мылу... соррьки, я наивно подумала, что раз на форуме объявление, то и спросить можно тут**))
мне посмотреть и в качестве зрителя поучаствовать интересно, но... но... но... а если я с собой детей привезу маленьких или людей далеких от "экстрима"? об их безопасности подумать надо)
в информации, кстати, о формировании трасс ничего не сказано было... вот теперь становится понятнее.
про страх по-моему особо ничего тоже никто не писал тут, и уж тем более речь в моих постах шла об обоснованных опасениях перед вполне свойственным людям наплювательством.
tonis писал(а):
.....
Начался отборочный тур на участие
в Фестивале Экстрима-2006 в Подмосковье. Спешите!
.......ландшафт парка весьма необычен. Изначально ядро земельного участка под парк представляет собой окруженный лесом карьер (9 га) средней глубины 10 м с возвышающимися в нем препятствием – гребнем, неровными рельефными краями и дном. .............
.....
Условия отбора участников
Единственное условие отбора – способность зрелищно освоить ландшафт. ........
............
вот эти фразы и позволили сделать мне вывод о том, что от участников будет требоваться прохождение трассы в карьере. ну а прыжки - это один из зрелищных способов это сделать для экстремалов (съехать на попе и я могу - это, конечно, тоже зрелищно, но не то, что вам нужно**)
ЗЫ: экстремалы отличаются особой стебностью, к ним надо спокойнее относится**) они же отмороженные)
да, у данни было что позаимствовать, согласитесь.
но к сути. если интересна более подробная информация о проекте - прошу пожаловать: http://www.zemlimnogo.ru/cntnt/russkiy/lev...nsi/n10375.html
и спасибо всем за замечания - личные и по делу.
и всем, кто прислал заявки - выезд в субботу подстверждается.
Ну и что? Ктонибудь съездил)) Поделитесь осчучениями. Чесна гря ржунимагу надд объявлением на сайте. Давно такого обиля слов однокоренных слову "Экстрим" не видел
) Думал что мода на это слово прошла, ан нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)