CHUMBA / black ed. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: CHUMBA / black ed.

Временами активен Аватар для Alexxis
    Байк
    Intense Carbine 29 Pro

Красивый байк, строгий, выдержанный. Ну, и всё же достаточно лёгкий. ))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

200 гр. герметика на колесо  - сильно
    это стенсовская фича, обычная резину как бескамерку юзать, или на UST от шиманы и мавика так тоже можно?

Значит ходу на нём 150/150?
    Тогда вопрос по ездовым качествам в отличии от Скотта МС10?

Сейчас едет мне передний эликсир, задний чуть позже заказывать буду. Как они вообще в работе? Какие ощущения? 

Втулки и ротор цвет gun Metal??? Как он в живую сомтрится?

P.s. Продай задний тормоз  

Действительно, классный байк

А в комплектации с РП23, которая кантрийная, делает его похожим на Скотта МС? Я имею в виду ходовые качества.

А ходу там сзади 130. Спереди - 110-130-150.
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Да,упустил таки!
    Сзади -130,но после 125 на Скотте,они ощущаються скорее как 140-150
    Герметика я намешал остатки Спеша и Стена + экспериментальный автомобильный,отсюда и кол-во.
    Ну и зимой это в обще не критично.

По амморту.
    РП23 я пробовал чуток и в минусовую погоду,поэтому единственное что могу сказать точно,подвеску он блокирует,в отличае от ДШХ, ессно при вклю. ПроПедале.
    С другой стороны,с РП3 ощущения были похожи на ГТ мой,такое ощущение что амморт для подвески "мягковат".
    Пришлось прилично накачать,довольно большой ход по штоку при выключенном ПП,и мне показалось что на дропчиках РП23 будет чувствовать себя не уютно.
    С другой стороны Чумба сейчас РП23 в стоке на этот вел ставит.
    Вопрос по аморту,вобще возник из-за того,что машинки у меня нет,парков прям под домом тоже,поэтому как ни крути но,60% все-равно проезжаеться по асфальту.
    ПП я юзаю только в варианте вкл/выкл,поэтому 15 шелчков амморта для меня явно лишние,хочеться либо ДШХ 08,с двупозиционным ПролПедалем либо РП23,который еще и добавит "платформености" скинув сотню грамм...

Байк понравился.прикольный!
    Как эликсиры с хоповскими дисками удалось сдружить?Всё само собой встало или были ухишрения в виде обтачки деталек:самой машинки либо клёпок на роторе?
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(Sribnyi @ 18.01.2009 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да,упустил таки!
    Сзади -130,но после 125 на Скотте,они ощущаються скорее как 140-150[/b]
    Всё ясно что ничего не ясно...плюшивей чем скотт?подвеска работает лучше?я тоже могу сказать что 125 у меня как 150 работают B)

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 19.01.2009 01:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Байк понравился.прикольный!
    Как эликсиры с хоповскими дисками удалось сдружить?Всё само собой встало или были ухишрения в виде обтачки деталек:самой машинки либо клёпок на роторе?[/b]
    Спасиб!
    Нет,ничего точить не пришлось,полный компатибл,у элексиров,нет внизу усиков,которые не дают Джусям нормально работать с ХТРными роторами.
    Хотя вопрос интересный,в необозримом будущем,я планирую на Титус Хоуповские ротора поставить,надо прикинуть,как они будут с Ультимейтами дружить...

Во.меня тож именно этот вопрос интерессует.хочу хопыовские роторы сдружить с ултимейтами.и вроде калиперы у них схожи или я ошибаюсь?
    Я красивый, а ты нет ! :p

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)