Куба 29-февраля -15 марта - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Куба 29-февраля -15 марта

Взяли билеты с Костей -AVES до 15 марта,решили что маршрут будет интересно проехать на машине. Народ набираем,если интересно пишите, можно слиться и 13 марта.

правильно, по Кубе лучше на машине, больше увидите и нормально отдохнёте, единственный нюанс там ща с бензином проблемы..
    в крайнем случае можно велы в багажник, приезжаете в город и окрестности на велосипеде смотрите.. хотя если на машине, не до велов будет..))
    ну а если всё же решите на велосипеде я бы кое что порекомендовал, но так или иначе от Виньялеса до Гуане проехать нужно, дорога там красивая, как по мне одна из самых красивых дорог..
    да и из Виньялеса лучше ехать по другой дороге.. ну и ещё есть что подсказать, если вдруг на велах поедете..
    правда в марте уже очень жарко, я в этом году чуть не сгорел, хотя к солнцу расположен, лучше в феврале..
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

Цитата Сообщение от lunych Посмотреть сообщение
    Ты на веле ездил ? На форуме Винского пишут что все нормально с росийским бензином )
    в этом году на велосипеде, на ютубе целый сериал есть..)) а так пару раз по Кубе и на машине катался..
    время так переменчиво.. то что сегодня кажется неоспоримой истиной, завтра оказывается глубоким заблуждением..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)