Собака и человек - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Собака и человек

Комбинированный просмотр

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

<div class='quotetop'>Цитата(R-2 @ 17.01.2009 18:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну поясни? Сэкономь мне время) А может и больше.[/b]
    не, погоди, тебе надо время съэкономить? Или оптику протереть, чтоб лучше видеть, как мир устроен?
    Согласись, пояснить и подумать - разные процессы по экзистенциальным последствиям.
    А общение с собаками - экзистенциальная вещь. Пугачами махать и ногами дрыгать при виде собачки - это хуже девичьего
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.01.2009 19:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, погоди, тебе надо время съэкономить? Или оптику протереть, чтоб лучше видеть, как мир устроен?
    Согласись, пояснить и подумать - разные процессы по экзистенциальным последствиям.
    А общение с собаками - экзистенциальная вещь. Пугачами махать и ногами дрыгать при виде собачки - это хуже девичьего[/b]
    Процитируй меня: в каком месте я призывал махать пугачами и дрыгать ногами? Применять на публичном непрофессиональном форуме через запятую, философские термины и быдло-выражения "протереть оптику" это что - изысканное хамство?

И вообще. Я писал не о том, что перед применением того или иного средства самообороны нужно прибегнуть в экзистенциальным методам - да просто посвистеть, пытаясь добиться расположения бобика, а о том, что форумы являются зеркалом жизни. Кто то получает власть открывать и закрывать, а не следить за соблюдением правил.

Внимание требуется не только на дороге или при уходе за больными!

Повторюсь: у меня дома две собаки. Моя жена очень повлияла на моё отношение к животным и к собакам в частности, на мою экзистенциальную позицию (это я перевожу для иностранцев). НО. Мои собаки никогда не бросятся за велосипедистом. И ни за кем ещё. Они на поводке. И я за ними слежу. Я пытаюсь относиться к людям так, как хотел бы, чтоб относились ко мне.

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

ага, значить не думал
    ну ничего, время есть

R-2 , кстати да, бывают случаи, когда просто не хватает пары секунд, чтобы достать ультразвук, и действует он не на всех собак. На дворняг-"овчароидов" обычно хорошо действует. На хозяйских не на всех. На собак с висячими ушами вообще не действует, им пофиг. А вот что "телят" не привязывают в общественных местах, где люди гуляют, это уже прямое нарушение закона... Моих двоих такс недавно почти порвали бесповодочные хозяйские собаки, ногами отбивать пришлось.

На байке я всегда пользую ультразвук задолго до приближения собак, метров за 10 им обычно хватает дозы, чтобы развернуться и убраться с пути. Может, конечно, мне везло, но как-то уж стабильно.

И, это... бояться все-таки не надо... часто вообще не успеваешь даже испугаться а потом получается, что и правильно.

собаки конечно однозначно зло!!! одна из этих тварей мне покрыху прокусила
    но ради защиты от них возить пневматику??? я точно не буду- считаю это верх идиотизма.

Понравилось мне как кто-то сказал: "К собакам отношусь как к дереву, мешает - срублю, нет - пусть живет" (С)
    Согласен.

А мя больше напрягает когда мелкие собаченки, которых обычно на руках носят, на землю ступят, а дома они обычно все из себя избалованные и от того мнят ся аццки крутыми, хотя сами меньше ботинка, и вот когда такая мерзость бежит на встречу и гавкает и морду в спицы пихает, ее же засосет в спицы за ее то космы, а мне потом шмотки от кровяки отстирывай.
    Когда в очередной раз пойдешь творить добро подумай, а не принесет ли это миру еще больший Пи*дец

Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

а я вообще не о самообороне от собак
    а о смысле открывать еще одну площадку, где инфантильные, закомплексованные перцы станут изливать свою агрессию
    тебе мало таких площадок?
    на этом форуме 8 открытых тем с собаконенавистническими соплями

Добавлено позже (17/01/2009 20:04):
    за быдло выражения спасибо, учту

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 17.01.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а я вообще не о самообороне от собак
    а о смысле открывать еще одну площадку, где инфантильные, закомплексованные перцы станут изливать свою агрессию
    тебе мало таких площадок?
    на этом форуме 8 открытых тем с собаконенавистническими соплями

Добавлено позже (17/01/2009 20:04):
    за быдло выражения спасибо, учту[/b]
    Вот об этом я и писал! Если б тему не закрыли--всё было бы там! Внимание, ещё раз внимание!
    А так, всё разбросано по форуму, как брызги борща от брошенной, всердцах, модератором ложки. ((
    И нужную инфу достать--что написать реферат. Только читать препирательства, отмывая пользу от пустословия -- удовольствия мало.

сегодня ехал по парку, в ушах музяка играет, вдруг краем глаза замечаю что что-то появилось справа сбоку от меня, потом сквозь музыку слышу лай собаки
    смотрю - у моей ноги бежит белый лабрадор и лает, думаю "ну все, сейчас цапнет", немного ухожу от него влево и вижу что он в наморднике, хозяева сознательные оказались ( первый раз вижу такого злого лабрадора) , потом он пробегает немного вперед и бежит гавкая как-то боком перед передним колесом, пришлось притормозить чтобы не переехать его, он сразу понял что фан закончился и "убегать" я от него не собираюсь, развернулся и ушел к хозяевам )

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)